討論串[大哭] 開完鎖後,鎖匠還補我一刀
共 16 篇文章

推噓662(672推 10噓 129→)留言811則,0人參與, 最新作者Mephist時間6年前 (2017/11/23 20:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
萬萬沒想到開個鎖,也可以這麼曲折離奇。. 小弟我昨晚大約11點時,想出門到巷口便利商店買點零食來吃。. 於是穿著短褲涼鞋,帶著錢包手機就出門了,手機電量不多也不. 管,反正只是出去一下。. 但就在我才踏出家門,門關上的那一刻,就突然發現自己竟然忘. 了帶鑰匙。哼哼,沒關係,我的手機裡頭早就存有24小
(還有2698個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間6年前 (2017/11/24 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起之前住在板橋時. 有一天一個人出門. 回家才發現忘記帶鑰匙. 全家人都在外縣市. 我只好叫附近的鎖匠開鎖. 他來看一下就說. 這要多少錢(好像也是一千五). 免十分鐘就可以開. 家人晚上才會回家. 我只好答應他的報價. 結果他開了快一小時. 我家的狗也在門後叫快一小時. 最後. 他放棄了.
(還有78個字)

推噓97(98推 1噓 22→)留言121則,0人參與, 7年前最新作者aaa870378 (Mumu)時間6年前 (2017/11/24 10:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笨版首po. 麻煩各位鞭小力點感恩. 看完我也想到一件上個月21號發生的事. 那天下班晚上快10點了. 回到家之後突然想到隔壁寶X買個東西. 手機鑰匙錢包...OK. 結果關門的時候發現我習慣性用成不會鎖上的狀態. http://i.imgur.com/Gg7ABNt.jpg. 我就想說. 反正寶X
(還有3232個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Pathetic1 (Jin)時間6年前 (2017/11/24 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到小時候發生的事,那時候跟媽媽睡一間房間,通常我是個早早就自己進房間睡覺的好孩子,那天也和往常一樣拋下熬夜的媽媽就去睡覺了。. 結果,不知道是摸到還是怎樣反正房門就被我從裡面鎖起來了我自己完全沒注意到。等我媽半夜要進房間的時候發現進不去,在外面瘋狂叫我還大拍門,我完全睡死.......後來叫了
(還有42個字)

推噓-5(11推 16噓 21→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者evox (ptt)時間6年前 (2017/11/24 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
你一個人住. 沒帶鑰匙出門. 門卻自己鎖起來了?. 照片看起來 這種五重重力鎖的門. 叫CISA鎖 沒有鑰匙不會自己鎖起來. 只要把手往下拉門就開了. 除非是指紋鎖或電子鎖 才會自鎖. 我合理懷疑這故事的真實性??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.145.