Re: [眼殘] 搭公車錯按下車鈴

看板StupidClown作者 (wings)時間3年前 (2020/06/29 21:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
以前打工時曾經被嚇到過QQ 那時候車上只有我跟司機 到了某站有位女士上車 結果整台公車沒人但那位女士偏偏坐我身邊 我:??? 不理她我就繼續滑手機 結果沒幾站後那位女士就突然打開緊急鈴蓋子按下 我:!!!! 但司機沒說什麼就讓她下車了 我下車時司機也沒問我事發經過 但也影響我很深就是了... ※ 引述《Cyuhsuan (姆斯沒去過強隊)》之銘言: : 搭公車快到站時通常會按下車鈴 : 朋友不知道恍神還是不上心 : 打開緊急鈴蓋子按下 : 打開緊急鈴蓋子按下 : 打開緊急鈴蓋子按下 : 鈴聲大作 : 還好司機沒追究 : 有人也按過嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.106.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1593436489.A.11C.html

06/30 00:07, 3年前 , 1F
公車司機可能只有看到你.....!!!

06/30 00:08, 3年前 , 2F
說不定是按鈴常客了

06/30 05:42, 3年前 , 3F
司機:你剛剛按鈴怎麼沒下車?