討論串[眼殘] 搭公車錯按下車鈴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Cyuhsuan (姆斯沒去過強隊)時間3年前 (2020/06/28 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
搭公車快到站時通常會按下車鈴. 朋友不知道恍神還是不上心. 打開緊急鈴蓋子按下. 打開緊急鈴蓋子按下. 打開緊急鈴蓋子按下. 鈴聲大作. 還好司機沒追究. 有人也按過嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者xxxxyen5566 (xxxx)時間3年前 (2020/06/29 10:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排班 傷眼請見諒). 初上台北打拼的第一年 有一次要在公館附近下車. 當時剛跟閃光大吵完 眼淚都還沒擦乾. 可能是眼睛哭得太腫 沒注意到有其他下車鈴. 所以很自然的打開緊急鈴的蓋子按了下去. 起初我也不知道按錯 以為那些警鈴是下車時正常都會有的. 全車也沒其他反應. 直到到站時 司機把車停下來
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者shmilyu (wings)時間3年前 (2020/06/29 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
以前打工時曾經被嚇到過QQ. 那時候車上只有我跟司機. 到了某站有位女士上車. 結果整台公車沒人但那位女士偏偏坐我身邊. 我:???. 不理她我就繼續滑手機. 結果沒幾站後那位女士就突然打開緊急鈴蓋子按下. 我:!!!!. 但司機沒說什麼就讓她下車了. 我下車時司機也沒問我事發經過. 但也影響我很深

推噓100(100推 0噓 10→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者shawn57932 (尚恩)時間3年前 (2020/06/30 13:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有啊,我妹. 她高中的時候天天把緊急鈴當下車鈴在按. 對,你沒看錯,天天. 還按了一年多. 直到某次一起搭公車的同學阻止她. 她才知道自己一直以來都按錯. 「欸不是,那個上面不是都會有蓋子嗎?」我哭笑不得。. 「可是裡面的鈴真的長得跟下車鈴一模一樣啊!我還想說他幹嘛加蓋子,還要打開很不方便。」. 重
(還有407個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者mimi0914 (?????)時間3年前 (2020/06/30 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時間來到大約兩年前. 在我被調去文山區工作的時間. 因為家住的地方比較遠. 所以每天都要好早起床. 公車轉捷運再轉公車. 某一天我還在晃神. 差點來不及下車. 就跟原po一樣. 按下了這顆鈴聲跟人家不一樣的按鈕. 因為當時這一顆是沒有蓋子的. 按下去之後,我的睡意全沒了. 腦袋順間清醒了. 想說司機
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁