Re: [聽錯] 掌聲

看板StupidClown作者 (Rtong)時間4年前 (2020/03/09 22:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
前幾天阿公過世做旬時也發生類似好笑的事 師父帶著家人要喊阿公回來吃飯 師父:爸!回來吃飯! 我弟:爸!回來吃飯! (大家回頭看喊很大聲的弟弟) 師父:請爸爸、阿公回來收經文 (還特地強調平常怎麼稱呼就怎麼叫) 我弟:阿公!回來吃飯喔! 師父:......... 最後一段要回向給阿公時 師父:等一下我每唸兩句,會喊要回向給,你們就喊阿公的名字 師父:(唸經兩句),回向給 我們:XXX (阿公的名字) 師父:(唸經兩句),回向給 我們:XXX 結果師父唸完最後兩句,原本已經結束了,也沒有要我們再喊了,我阿伯突然很大聲的喊 XXX 師父:......嗯對回向給XXX 全部人笑到一直發抖 好想阿公QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.128.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1583763661.A.72C.html

03/09 22:44, 4年前 , 1F
笑一笑以後突然想哭QQ 也好想我阿公喔

03/10 00:08, 4年前 , 2F
我家前兩天也在做爺爺的百日QQ