Re: [大哭] 會多多關心自己的東西

看板StupidClown作者 (591)時間4年前 (2019/11/08 16:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《EricTao ()》之銘言: : 讓我想起之前上大一必修國文的時候 : 忘記帶作業,跟同學T借車回宿舍的故事 : -----以下略----- 哈哈哈,看到這個,我也來分享一下笨點 有次室友因為跟老師開會,錯過了去火車站的公車,下一班還要2個小時,我也正要出門 買東西,所以就想說順便載她去火車站。 室友:你機車停在哪裡?我等等再跟你會合。 我信心滿滿得回答:教學大樓A棟地下室,因為宿舍這邊停滿了。 ---會合後--- 室友:你機車長怎樣? 我:有手套跟手機套。 ---繞了一圈找不到後--- 室友:車號? 我:好像有1跟0… ---繞到第二圈半時---- 越找越懷疑自己後… 我:阿!這裡是我上次沒車位時停的地方,這次我停在宿舍外面! 結果後來我們在離宿舍一段距離的外面,才找到我的車,而且因為天氣很熱,我就把手套 收起來了xDDDD 結論,真的要記好自己東西的外型跟位置阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.232.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1573201596.A.A33.html

11/09 11:32, 4年前 , 1F
連車號也不記得嗎?

11/09 13:34, 4年前 , 2F
現在都要拍照

11/09 14:29, 4年前 , 3F
你連自己的車牌號碼都不記得喔?

11/21 12:24, 4年前 , 4F
行照拿出來看?

11/22 23:01, 4年前 , 5F
...這智商真的不忍心噓 = =