討論串[大哭] 會多多關心自己的東西
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(172推 11噓 88→)留言271則,0人參與, 4年前最新作者lini8140 (南宮五月)時間4年前 (2019/11/07 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
搭火車回家,到站下車,結果行李繼續旅行了. 打電話到終點站告知車次、時間,請求幫忙注意後,剛剛打電話來了. 站員:請問是剛剛申報掉行李箱的小姐嗎?. 我:是對對不好意思不好意思. 站員:你可以描述一下這個行李箱嗎?. 我:*非常肯定*淺藍色的!. 站員:呃...有沒有其他特征徵呢?. 我:*自信滿滿
(還有2317個字)

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者EricTao時間4年前 (2019/11/08 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想起之前上大一必修國文的時候. 忘記帶作業,跟同學T借車回宿舍的故事. (前半無笨點). 我:阿你車停哪邊. T:在OO (文院的某一面牆). 我:車子是什麼顏色阿. T:銀色的. 找到了腳踏車,插進鑰匙。. 這鎖也太爛了吧! 鑰匙轉好幾下才打開. 總之毫無笨點的完成任務. …. 下課的時候.
(還有498個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ZIWAN時間4年前 (2019/11/08 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
有次從高雄車站搭火車回臺南 上車後發現應該在外套口袋的一卡通不見了. 到臺南站補票出站後就到窗口通報 站員幫我打電話到高雄問. 結果真的有撿到 但我得回高雄站去拿. 於是隔周回家前先到高雄站的失物招領處. 站員:請問要拿什麼東西?. 我:上周我有打電話確認你們有撿到一卡通,用一個銀色的信用卡套裝著,
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者fivenineone (591)時間4年前 (2019/11/08 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,看到這個,我也來分享一下笨點. 有次室友因為跟老師開會,錯過了去火車站的公車,下一班還要2個小時,我也正要出門買東西,所以就想說順便載她去火車站。. 室友:你機車停在哪裡?我等等再跟你會合。. 我信心滿滿得回答:教學大樓A棟地下室,因為宿舍這邊停滿了。. ---會合後---. 室友:你機車長
(還有149個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Godzila5566 (自己垃圾自己丟)時間4年前 (2019/11/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 有一種前閃or前曖昧對象,請大家好好珍惜,把握. 他願意幫新家粉刷油漆、願意默默開車等妳下班;傳出的訊息都是「不急,慢慢來」、他願意幫妳添購傢具幫妳家變成電影院、他願意幫妳出一半的房租。這種男生可以嫁了他未來有妳了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72
首頁
上一頁
下一頁
尾頁