Re: [大哭] 假問卷真推銷

看板StupidClown作者 (夜哥)時間5年前 (2019/05/14 07:28), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
故事不笨,結尾會補個笨點 我自稱東區臭臉機歪姐XD 據傳有些酒店經紀都在賭誰能成功要到我賴 總之那天我也是走在東區開啟臭臉模式 然後我本身超討厭那種保養品推銷 就是站在路上手拿試用包試圖伸手阻攔你 那時愛X雅小姐出現了 拿著試用包被我一個瞪加閃晃過 下一秒兩個小姐出現,請我做問卷 我雖然機歪但問卷可以幫忙我還是會幫 結果!中計啦~ 就這樣被拉到愛X雅的店 我不爽的坐下填完那些關於膚質的問卷 然後一個膚況沒多好的阿姨看了問卷 開始問我平常都做什麼保養? 你有些痘痘耶是用錯保養品。 我們有療程產品也很便宜喔。 大概是這些,我當下真的很不爽(而且很餓) 所以我冷冷的說「我只是來作問卷的吧?」 阿姨說「對不過我可以幫你試用我們的產品。」 我繼續臭臉說「不需要。」 阿姨愣住說「你是不是知道我們做什麼的。」 我「恩,我可以走了嗎?」 然後我就走了 所以,希望有人下次再遇到 即使是不小心中計被騙到店裡 氣勢強就對了!保證誰也不敢亂推銷! ----------------------------------------------------------------- 好來補個笨點 話說我本身臉盲症非常嚴重 在台灣就不得了了在國外簡直更慘 尤其我打工的地點附近是國小國高中學區 阿妹仔幾乎都同一型,金棕髮高挑雀斑 每次都發生我點餐結帳完 在我轉頭結帳或送單給內場的時侯 她們一個迅速的跟朋友或下一組客人換位 也就是說A跟我點餐完 在我轉頭時她們就站到旁邊讓後面的B補上來 然後臉盲的我..... 就會把A的找零/單號/餐點塞給B 然後B就會一臉問號的看著我 此時聰明的我就知道,我又認錯人啦 記得第一次我覺得太丟臉,還反問人家 「... 你不是剛剛跟我點餐的阿妹仔對不對? 」 阿妹仔A站在旁邊邱嘎並軌說「哇底加。」 當下真的好想撞豆腐自殺算了.... 不過歪果小屁孩也常做很多笨事 有一次我整個差點笑到抽筋,真的差點抽筋 下次再跟大家分享一顆珍珠的故事 XD ※ 引述《howang (火旺)》之銘言: : 畢業後就離開台北去各地工作,時隔4年終於有幸回到最想念的台北,沒想到第一個週末 : 就花了七萬塊,目前寄存證信函等消息中。 : 那天,我配完眼鏡正要搭捷運回宿舍。路上突然有人問我是否能幫忙填問卷,沒想太多的 : 我就一口答應,沒想到這是我成為肥羊的第一步。 : 接著我被引導至一家店內,填寫問卷時對方問我有沒有聽過他們家的品牌,以及向我推銷 : 他們的洗臉產品。正好我來台北忘了帶洗面乳,都用沐浴乳洗臉,所以就很大方買了300 : 塊的精華露。接著,又向我推銷第二瓶200元並送我 : 體驗時,店員一邊哄你,說著與你相關的人也買了同樣服務,說著想跟你交朋友給妳優惠。 : 然後他就推銷不明商品,可以用多久,有哪些服務他都不會明確告訴你,而是要你拿出錢 : 或信用卡。我是一個很喜歡交朋友的人,被哄的一愣一愣,然後我就付錢了...新台幣七 : 萬塊。 : 真的很笨,過程我也記不是很清楚了,我只記得我一出門就清醒了。 : 時間已經過了兩天...希望我能全額退費 : 會發文是因為我平常接收訊息都是靠ptt很少看電視。就算錢不能拿回來,也希望不要有 : 其他像我一樣的人... : 另外附上處理方法#1SHpMdyV : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== ----- Sent from JPTT on my HUAWEI LDN-TL10. -- 我不吃麵包,麥對我沒用    但你有一頭金黃色的頭髮,如果你馴服了我...      每當看見金黃色的麥穗我就會想起你,而我也會愛上吹拂過麥田的風聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.132.111.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1557790112.A.1DF.html

05/14 08:10, 5年前 , 1F
給我臭臉雞歪圖,不然我是不信的喔

05/14 10:14, 5年前 , 2F
酒店經紀? 登報紙是不是

05/14 10:40, 5年前 , 3F
哼哼....我才不信你不會不給我不給人的賴....

05/14 11:23, 5年前 , 4F
以下開放酒店經紀下注.....

05/14 11:40, 5年前 , 5F
難怪前幾天搭訕原PO好幾次,每一次都好像是第一次

05/14 11:40, 5年前 , 6F
看到我,原來是臉盲症阿

05/14 12:06, 5年前 , 7F
推一樓

05/14 15:03, 5年前 , 8F
看你第二句還以為你姓羅

05/15 10:37, 5年前 , 9F
被騙過 推

05/15 22:04, 5年前 , 10F
他們很明顯知道自己在騙嘛= =