討論串[大哭] 假問卷真推銷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(54推 6噓 50→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者howang (火旺)時間5年前 (2019/05/13 13:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
畢業後就離開台北去各地工作,時隔4年終於有幸回到最想念的台北,沒想到第一個週末就花了七萬塊,目前寄存證信函等消息中。. 那天,我配完眼鏡正要搭捷運回宿舍。路上突然有人問我是否能幫忙填問卷,沒想太多的我就一口答應,沒想到這是我成為肥羊的第一步。. 接著我被引導至一家店內,填寫問卷時對方問我有沒有聽過他
(還有705個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者pinpin0415 (雪鶴)時間5年前 (2019/05/13 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種帶你去某個地方填問卷的,要先看看他手上的問卷長怎樣. 即使他的主問卷是很多頁,需要定點坐下來認真寫的,也會有一份前導問卷. 訪員會先讓你填答前導問卷,確認你符合問卷的調查資格之後才會請你到他們的定點填問卷. 不然他帶你上去之後才發現你不符合資格,浪費一趟來回的時間,可能還會錯失這段期間內的潛
(還有415個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者nightone1022 (夜哥)時間5年前 (2019/05/14 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
故事不笨,結尾會補個笨點. 我自稱東區臭臉機歪姐XD. 據傳有些酒店經紀都在賭誰能成功要到我賴. 總之那天我也是走在東區開啟臭臉模式. 然後我本身超討厭那種保養品推銷. 就是站在路上手拿試用包試圖伸手阻攔你. 那時愛X雅小姐出現了. 拿著試用包被我一個瞪加閃晃過. 下一秒兩個小姐出現,請我做問卷.
(還有795個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者carefor (carefor)時間5年前 (2019/05/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
原PO可能真的太久沒回台北了,. 這手段已經行之多年,. 現在路過我都無感,. 手一遮「不用不用」我就走了. 她都還來不及開口. 我第一次被誘拐是大學的時候(十多年前). 那時在公館上課. 就是個熱心助人、相信人性本善的大學生. 填個問卷一樣被拉到小房間. 膚質被批評的一無是處. 可能學生真的是太窮
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁