Re: [無言] 大家的家人做過最黑暗的料理是什麼

看板StupidClown作者 (女鬼)時間6年前 (2017/11/07 00:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串13/19 (看更多)
看到版上眾多黑暗料理, 我在客運上笑到停不下來, 但不是因為大家的料理, 而是我多年前做的月餅XD 我們家每年都會自己做月餅, 包含鳳梨酥、冰皮月餅、水晶月餅等, 而我很喜歡在廚房跟前跟後, 當然也會幫忙包,(但我一向不喜歡吃餡) 這篇的主角是冰皮月餅, 那一陣子我很喜歡吃某牌喉糖(是硬糖), 我當時的邏輯是:好吃的皮+好吃的喉糖=好吃的月餅XD 於是獨家喉糖冰皮月餅就誕生了!! 然後...你以為我吃了嗎? 不!太天真了! 可憐的老三在家裡是要侍奉父母兄弟姊(對,我沒有妹妹)和各種寵物的, 我就開心的拿著新產品給大姊吃, 她也很開心的接下了, 然後她咬了一口秒吐... 真的只有這次, 平常人家做菜很好吃的...(角落畫圈圈) 順便賣一下我媽XD 有一次煮晚餐時, 附近變電箱爆炸, 頓時陷入一片漆黑(連路燈都沒有), 所以她就用手機的手電筒將就, 煮好後擺到院子的桌上, 我們用機車燈來照明,哈哈 當大家沉浸在難得的星光(機車燈)晚餐時, 我在青菜裡咬到苦苦的東西,(真的不是苦瓜) 拿出來一看,橡皮筋!! 然後我媽很沒良心的笑了很久... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.104.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1509987338.A.1D5.html

11/07 05:01, 6年前 , 1F
在嘴裡星爆