Re: [大哭] 你也是在這裡買的嗎?

看板StupidClown作者 (哈亞多)時間7年前 (2017/06/07 10:05), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大約25年前國小時 跟家人一起跟團去日本玩 想當然爾 一定會有Disney的行程 我只記得 當時一開始是導遊帶著走了一陣子 介紹一兩樣一定要玩的 (ex 太空山 等等) (題外話 沒想到前年蜜月再去 都還長的差不多XDDD) 總之 導遊大哥說 中午午餐就大家自己買摟 跟大家講一個推荐的東西 就是日本油條 ( 0口0 ?) 也叫爸爸買了一根 真的甜甜的還不錯吃 當時的確台灣也沒這東東 過了很多年比較普及後 我才知道 那個叫 吉拿棒 O_Q 不過我到現在偶爾還是會叫他 日本油條 對小孩簡單的一句話 真的會讓他記得一輩子的阿XDD ※ 引述《m7773988 (藤木你太卑鄙了)》之銘言: : 今天跟男友去看神力女超人(非常推), : 入場前我們買了電影院的爆米花跟吉拿棒墊墊胃 : 搶食過程中我感覺男友眼神一直透過我飄向我旁邊那位熱褲妹子 : 正當我要發脾氣時,男友開口了 : 「欸,為什麼他那根那麼粗?」 : 於是我臉紅心跳氣喘吁吁的轉過頭偷看熱褲妹子的男友(以下簡稱粗男), : 不看不知道,看了嚇一跳 : 他的那根真的好粗啊啊啊啊啊 : 怎麼會有那麼粗的吉拿棒啦!!! : 我跟男友就像鄉巴佬一樣在那邊粗來粗去的讚嘆著他的那根時(我是說吉拿棒) : 粗男似乎有聽到,便看了男友一眼。 : 既然對到眼,我男友也就大了起來(我是說膽子) : 「呃不好意思,請問你那個那麼大的吉拿棒也是這裡買的嗎?」男友鼓起勇氣問 : 粗男並沒有馬上回答男友,只是意味深長的看著他 : 「我這個是油條」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.118.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1496801129.A.BB8.html

06/07 10:37, , 1F
話說我吃過美國油條,不知道算不算夾料的超粗吉拿

06/07 10:37, , 2F

06/07 10:52, , 3F
美國油條在美國沒賣,但是在台東有賣

06/07 10:53, , 4F
我吃過一種叫法國油條,但他不是用小麥粉,是用馬鈴薯做的

06/07 10:55, , 5F
XD

06/07 10:56, , 6F
是把很多根法國油條裝在一個盒子裡,麥當勞就有在賣

06/07 11:00, , 7F
我還吃過地瓜做的油條 不知道是哪國的?

06/07 11:47, , 8F
我吃過燒餅油條 燒餅國來的

06/07 17:01, , 9F
我吃過竹筍炒肉絲,從國小來的..…...Orz

06/07 17:33, , 10F
我吃過五更腸旺,要滿早起來吃的

06/07 19:02, , 11F
台東的美國油條好吃,50年老店了