Re: [無言] 你的生物老師在你背後 他很火

看板StupidClown作者 (THE BIG BLUE)時間7年前 (2017/02/13 21:22), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《empire5132 (紙蠔)》之銘言: : ※ 引述《moonwind (月夜下的風)》之銘言: : : 轉述自朋友(男) : : 某天他們情侶倆去吃壽司 : : 友:壽司上的魚卵沒受精,不會生出魚寶寶。 : : 女:沒受精怎麼會產卵? : : 友:母雞沒被上也會生雞蛋啊。 : : 女:因為雞是哺乳類啊。 : 這個本魯遇過類似的.... : 以前在某觀光地區的魚類展示館做遊客服務時 : 有位大媽很用心的盯著入口處的介紹影片 : 那時剛好播到母魚產卵公魚排出精液讓卵受精的過程 : 然後大媽就一副驚訝的樣子跟我說 : 原來魚不是只有母的而已啊 !! : (os:原來魚類都是百合生子嗎=__= : ----- : Sent from JPTT on my HTC Butterfly s. 看到這裡不得不出賣我媽一下 大學時某天突然跟媽媽討論起衛教問題 因為我們家很保守所以這應該是第一次母女講到這類話題 我媽說:女生到了排卵期的時候會排出很多很多的卵,就是所謂白帶 跟男生不一樣, 男生要好久才可以產生一隻精子 我回想健康教育的內容,課本明明是說女生一個月只排一個卵 男生每次都有成千上萬的小蝌蚪不是嗎? 可是我媽非常的堅持, 最後打了電話連問了好幾個阿姨 阿姨們都嘲笑我媽呆,男生小蝌蚪多的是,怎麼可能好久才產出一隻 我媽被我們講到自信心動搖,最後紅著臉問了一句 "那為什麼男人常常在講他們的精液多珍貴.....用多了會精盡人亡??" "那為什麼男人常常在講他們的精液多珍貴.....用多了會精盡人亡??" "那為什麼男人常常在講他們的精液多珍貴.....用多了會精盡人亡??" 孩子我都尷尬了 我該跟爸爸講嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.167.192.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1486992142.A.16A.html

02/13 21:50, , 1F
XDDDDDD

02/13 22:36, , 2F
把白帶當卵...!?!?!?

02/13 23:17, , 3F
痾………課本給伯母看看吧

02/13 23:19, , 4F
爸爸騙了媽媽好久啊…

02/13 23:24, , 5F
男人射精後會有倦怠感...白帶成分多來自子宮頸口腺體的

02/13 23:24, , 6F
黏液

02/14 08:52, , 7F
這太強了XDDD

02/14 12:21, , 8F
爸爸:沒辦法 這樣比較省體力

02/14 18:15, , 9F
健康教育 還是交給學校吧。會生不代表懂相關知識。

02/17 14:24, , 10F
不要告訴令堂真相,不然她會跟令尊吵架的