Re: [無言] 阿姨,加300謝謝

看板StupidClown作者 (敢PO 就不怕被噓)時間7年前 (2016/09/21 19:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
原文恕刪QQ 這讓我想到以前在加油站打工的事~ 油價漲價的前一天 一定都是大排長龍 每台車排隊時都會自動先把 加油孔 打開 工讀生也是看 看到 孔 加油槍就插進去開始加 小姐:95加滿 我:好! 疑?油槍怎麼跳了 (可能插太進去 油 噴到感應器 我拔出來一點) 怎麼又跳了~ 我看了下價格 5元 ! 我:已經滿了呢 小姐:怎麼可能我油標都快到底了 小姐:阿! 我開錯了 這是黑油孔! 這是黑油孔! 這是黑油孔! 這是黑油孔! 我瞬間就是 三條線 小姐:這樣會不會怎樣? 尤其我平常就是不太正經 我順口就說: 會爆炸~ 後來站長把車牽到附近的修車廠 把油抽出來 也告知客人 重新加油就好 車子不會怎樣 我也被站長念了一下:怎麼可以跟客人說會爆炸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.161.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1474455701.A.311.html

09/21 19:03, , 1F
中國製的會爆炸

09/21 19:09, , 2F
你好壞

09/21 19:29, , 3F
又不是note7

09/21 20:12, , 4F
看到洞就插

09/21 22:54, , 5F
NOTE7 xD

09/22 01:06, , 6F
幹我朋友加到工程車 一來一網一萬六 加油站一人一半