討論串[無言] 阿姨,加300謝謝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(158推 3噓 41→)留言202則,0人參與, 最新作者lovemay0131 (紫色)時間7年前 (2016/09/20 20:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還記得剛拿到機車駕照上路,. 遇到的第一個難題就是......到加油站加油!. 接近加油站心就越加忐忑,. 啊啊啊啊啊要假裝自己很鎮定很老手,. 結果摸了摸口袋,只剩下一張500....... 印象中無數次看過爸媽華麗地開車到定位之後,很乾脆的跟工讀生喊:「98加滿,謝謝!」. 結果油表跳出來都一兩
(還有630個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者she6029 (欸嘿)時間7年前 (2016/09/21 00:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪QQ. 這讓我想到. 曾經有次我借騎同事的車去找客戶. 赫然發現他的機車快沒油了. 於是我想說很好心的幫他加一下油(只是因為怕在路途中熄火). 雖然很早就考駕照但因為不常騎 所以從來沒有自己加過油. 但因為有被載著去過 總覺得自己會很順利. 所以我不疑有他的直直騎進加油站. 看到1道有個人停
(還有404個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mylove0617 (敢PO 就不怕被噓)時間7年前 (2016/09/21 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪QQ. 這讓我想到以前在加油站打工的事~. 油價漲價的前一天 一定都是大排長龍. 每台車排隊時都會自動先把 加油孔 打開. 工讀生也是看 看到 孔 加油槍就插進去開始加. 小姐:95加滿. 我:好! 疑?油槍怎麼跳了. (可能插太進去 油 噴到感應器 我拔出來一點). 怎麼又跳了~ 我看了下
(還有159個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者aftercome (Jesse)時間7年前 (2016/09/21 19:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我. 第一台車是野狼125. 某次跟同學去台東玩. 租了車,需要加油. 便去了,一看. 新人員工. 「請問加什麼油?」. 我沒多想. 95 加個兩百五吧~. 「好的」. 我沒多想. 新人員工壓到跳停,但是才105. 我沒多想. 將油槍伸出來一點,繼續按下去. 我想到了!「不……啊!」. 整個汽油從油
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者p180051 (水藍領域)時間7年前 (2016/09/22 02:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到加油,我家有一台車,本魯有駕照但是很少開車,比較喜歡騎摩托車趴趴走~~. 有一次,睡午覺被我媽挖起來,叫我把車開去加油(因為快沒油了).... 本魯就這樣開車去加油,到了加油站,我就看到加油站的員工1號指揮我往右邊車道去,但是我記得我的油箱蓋在另一邊阿,我毅然決然往左邊靠,停車後.... 員工1
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁