Re: [大哭] 不是這個意思!!!

看板StupidClown作者 (無名的ㄈㄓ王)時間8年前 (2016/05/21 19:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《exact (杜繭特)》之銘言: : 最近換了新手機 : 待一切都設定妥後突然發現Line的提示音似乎有點小 讓我常常聽不到 : 以致每次手動點開才發現原來有人傳訊息 : 使我不禁懷疑新手機的Line到底會不會響... : 晚上和朋友A.B出門 於是便想請他們做個實驗... : 我:欸~你們隨便賴我一下好不好? : 朋友A:蛤? 什麼意思? : 我:因為我最近的Line很少響 我想聽聽看到底會不會響 : 朋友B:嗯 最近Line很少響 你...... : 你就這麼沒朋友嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 朋友A:好啦好啦我賴你一下啦 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 我:靠!!! 不是這個意思好嗎!!! 是我在懷疑手機是不是有問題啦!!! T_T : 好吧 最後總算聽到Line的提示音了 : 還真的蠻小聲的...... : 雖然目的達到了 且手機也沒問題 : 但不知為何......總覺得有股淡淡的哀傷...... : 仔細想想確實真的不常收到 : 那可以麻煩你們多賴我一下嗎...... T_T 讓我想到之前跟汽車貸款聊天過 因為本身邊緣人, 可能兩三個月才會有人用line找我, 剛好有一天, 汽車貸款突然密我, 想說看過有人跟外送茶的姐姐妹妹聊天過, 就鼓起勇氣先跟對方打個招呼, 結果..... http://i.imgur.com/v4jqAWQ.jpg
我只是想跟你聊天阿 為什麼要離開對話呢?(づ′・ω・)づ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.199.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1463828699.A.483.html

05/21 19:22, , 1F
邊~緣~人~(づ′ = ω = )づ

05/21 21:49, , 2F
我之前跟三隻熊聊天 他本來都會謝謝我回覆他 後來直

05/21 21:49, , 3F
接已讀…

05/21 22:07, , 4F
拍拍 一日邊緣人 終身邊緣人 早點習慣比較好

05/22 20:25, , 5F
ob'_'ov