[無言] 做夢

看板StupidClown作者 (none)時間8年前 (2016/03/17 00:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不知道大家有沒有做過這種夢? 夢裡的你很生氣地想罵出聲, 卻覺得喉嚨壓著, 怎麼都無法很痛快~ 有次國中搭著帳篷在草地過夜~ 我做了一個美夢, 夢到跟國小朋友在學校大樓玩得很開心! "欸~我們來吶喊吧~" "好啊~" "啊~~~~~" 大叫出來超.暢.快.的! 隔天起床大家聚在一起聊天,聊著聊著有人突然問: "欸!昨天半夜你們有沒有聽到有人在尖叫!超可怕的!" 嗯...還好跟我同一頂帳篷的人都睡的超熟 XDDD 到現在除了我以外還是沒有人知道那半夜可怕的尖叫聲是怎麼出現的~ -- 香蕉愛上了可愛的蘋果妹, 蘋果妹是一個很普通的女生,最愛說:好可愛喔~ 這樣的女生。 於是香蕉為了讓蘋果多看自己幾眼,變成了長頸鹿。 <愛情,使人早熟。> BY aptx9527 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.183.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1458146218.A.EFD.html

03/17 08:07, , 1F
就是你!

03/17 10:02, , 2F
我~要~當~老~師~~

03/17 13:02, , 3F
原波愛上了香蕉妹?

03/17 16:15, , 4F
UCCU

03/17 19:02, , 5F
原po是香蕉

03/18 00:18, , 6F
確定真的是你的聲音嗎? 嘻嘻