[無言] 尿失禁三部曲。

看板StupidClown作者 (Chuck Bass)時間8年前 (2015/11/06 18:29), 8年前編輯推噓18(2355)
留言33則, 29人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,由於魯主非常愛好面子, 有些事情總是不說, 以保持美好的形象(哪來自信? 除非有人事情比我丟臉, 不然才不把自己糗說出,或許也因為大學好朋友丟臉事情都比我誇張,所以我早早釋懷這 樣丟臉的情緒。 不廢話了,以下正文三部曲開始。 手機排版,希望別介意 ---------------------------------- 第一話 當年魯主是個轉學生,一轉進去高中, 有不少人想認識我,也是滿多人討厭對象。至於為何我也不明白。 魯主不想住宿舍,很多原因,所以就自己在外面找房子住了。 在每個假日我都得去著姊姊家, 因為我英文段考考8分, 我媽堅持要我去補習。 所以禮拜五補習,禮拜天在搭車回住的地方。 干城車站到水里,大約要兩三個小時。 那天要搭車回去的晚上我喝了一大杯的紅茶上車。 當車子發動沒多久,我感覺到我的尿液慢慢的騷動,它的勁還不強,於是乎我還忍得住。 我只好開始開啟入睡模式,讓自己忘記想尿尿的情緒。 就這樣我睡著了,直到一個大轉彎把我搖醒,連接著是坑洞的路,巴士起伏,我的尿液也 跟著慢慢上升,所以我得克制我的膀胱。在客運上我已經閃了一些尿,但我的尿液實在太 滿了,我整個憋的很辛苦。 到車站後,我不顧別人眼光我直奔下車, 可是車站超黑,我到水里約11點。 那裡真的很荒涼,幾乎沒燈,但我腦子也動的快,我知道那雞排店總是開很晚。 於是我看見我人生的一道光芒,我迅速奔跑,在停一下扭動身軀憋著尿液,再繼續奔跑, 當我跑到雞排店,我甩了一下頭髮說:老闆我想要一杯紅茶。 老闆:好 我:那個可以跟您借一下廁所嗎? 老闆很豪爽答應指了後面, 我用快步本上廁所,在帶上門, 心想沒啥可以難倒我的。我就笑出一個哈。 對就是這個"哈" 我一鬆懈我一憋的尿如洪水般湧出。 我那時傻愣站在廁所裡面,讓尿這樣自動排出。我的尿很多超多。我回神過來,我還嘗試 著憋住,不再讓它為所欲為。不過我想為時已晚,它真的停不住,我就站在那等它結束。 我脫下內褲跟褲子,換上學校運動褲。 在帶著笑容,結帳拿走飲料走回住的地方。 好死不死,那天門特早關,我只好打電話給學姊請他幫我開門,我非常緊張,特害怕他聞 到我的尿味。一開門我跟他道謝,拿飲料給他,在迅速的跑回房間。 當天立刻洗衣服,不過我的鞋子太濕了我走路都可以感覺尿噗滋噗滋的在我的腳上,我也 洗了鞋子,當然隔天沒乾,我穿拖鞋去學校,我朋友問你怎麼穿拖鞋,我只能騙他說因為 回家時候下雨淋濕。總不能說...因爲我昨天尿褲子尿褲子啊(抱頭...... ------------------------------------ 第二話 那年我大二,由於我大學朋友丟臉事情比我多,我也把我高中尿褲子事情講出來了。(也 因為高中尿失禁,我變得特容易閃尿,也容易在睡覺夢到自己在尿尿,所以自己睡覺時真 的尿了一些在床上,在立刻驚醒....這不是重點) 所以我朋友知道我膀胱特不好。 那天是這樣的,原本很閒沒事,最後不知怎麼就變成晚上去學妹家看鬼片。 在看鬼片時我突然想尿尿,又看的正精彩而且他朋友也在洗澡我也沒辦法去廁所。 鬼突然出來我承認我被嚇了一跳,我只是身體稍微往後抖了一下,好死不死學妹的頭從我 臉上撞了過來,不胡扯,馬的超痛痛到我已經不想看了,在他一忙跟我道歉,突然有人敲 門,她開門是他們班上同學,同學在奚落他找他看鬼片她死不要,xx(指我)找你就看。 我跟本沒心情看,我把片子退出後,就跟她說我要回去了。就再回去路上我突然騎到一個 坑洞,x我又閃尿,我才想到,對我還沒上廁所。 我快速騎回去後,好死不死車位被停滿,我只好喬了一下車位。車位喬好後,我要把我車 子喬正時,我一抬又一個鬆懈,是的,如同高中的情況洪水爆發,我站在那一動也不動的 ,與一隻貓咪互看,牠看了我的褲子,我對著他說對,我尿褲子了,想笑就盡量嘲笑吧。 等尿完後我走回宿舍,一開門我朋友說你回來了? 我沒說話,他看了我的褲子,帶著嘲笑眼睛說:你尿褲子了吼 我不耐煩的說對啦,我去洗澡邊洗我的衣褲,再走到房間陽台,曬我尿濕的褲子。 當我開門想要回房間,我朋友轉頭望向我。 我只說了:欸。 我的褲子,沒錯就是褲子突然滑落到地上,於是我就穿著球衣與意外露出整件的內褲面向 我朋友。我朋友噗滋一聲笑出說:你尿褲子還想要幹嘛? 只能說馬的,人倒霉真的是兩三件事一起來。 ------------------------------------ 第三話 那年我大四,與女友準備要出國玩,機票買好,但因為旅行社關係,我們需要補些資料, 那天她忙就沒跟我一起。 走到旅行社樓下我感覺到尿液。 我想只是給資料,很快的。於是我先去找旅行社人員,也就不去廁所了。 但我卻忘記一件重要事情,就是幫我們處理的那個小姐,很拖鬼...速度神之緩慢。 我被拖了約半小時,這半個小時我的膀胱如萬馬奔騰般,在她終於用好之後,我立刻衝去 廁所,只能說沒到你脫褲子那刻,永遠不能鬆懈,在這次我真的學乖了。 因為我在看到廁所關上門那刻就鬆懈了。所以我不在說情況是怎樣了,只能說是非常熟悉 的感覺,好死不死,我女朋友打來,我沒接...直到我回家換完褲子去學校找她,才打給 他。 她不爽問:你剛剛在幹嘛?幹嘛不接電話?是怎樣? 我深深嘆口氣說:哎....你剛剛打給我時候我在廁所 她:那也可以接啊 我:因為太丟臉了 她:有啥好丟臉的? 我:因為我又尿褲子......... 電話先一陣安靜,再來就是大笑。 走到她教室,她望了我褲子 她:摁,很好,還換了褲子。 靠,尿褲子不換褲子是怎樣? 再來個小段。 那天我也是在憋尿,我跟我女朋友在等我設計師,那天要剪頭髮(因為是工作室,所以不 像店面隨時有人) 等了好一陣子我已看見一道光走來, 沒錯是我設計師。 我:幹,你快開門我尿快閃了。 他:真假?(他還用手壓我膀胱 是,我又閃尿,我就罵幹 我女朋友一臉驚恐:你別壓,他真的會尿出來。 他:真假? 我:幹,真的我閃尿快開 我女朋友很緊張立刻說:真的,不要開玩笑,他前幾天才在旅行社尿褲子.... 就這樣...我被我前女友給賣了! PS奉勸大家,有尿液趕緊上廁所,不然一發不可收拾,如同洪水般湧出。你只能站在那等 它停止。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.199.170.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1446805776.A.942.html

11/06 18:38, , 1F
女友--->前女友!

11/06 18:38, , 2F
是因為原po常閃尿嗎?
※ 編輯: twins79511 (49.199.170.30), 11/06/2015 18:43:04

11/06 19:07, , 3F
就說不要拉k

11/06 20:58, , 4F
要不要逼..尿布啊 哈哈哈

11/06 21:17, , 5F
未看先猜還是處男

11/06 21:17, , 6F
是說等你要修幹時又想尿尿怎辦?

11/06 21:40, , 7F
人體便器R

11/06 23:27, , 8F
k

11/07 00:49, , 9F
你必須看醫生,朋友

11/07 03:51, , 10F
我覺得你要去看醫生看有沒被傷到,然後別再憋了,你

11/07 03:51, , 11F
憋不住

11/07 09:43, , 12F
認真覺得該看醫生了

11/07 11:20, , 13F
學不乖欸...

11/07 13:50, , 14F
看完只覺得你就知道膀胱有病了還一直憋 不知道你到底在

11/07 13:50, , 15F
幹嘛 無言 一點都不好笑

11/07 21:00, , 16F
愛面子愛到不承認自己泌尿系統需要治療喔?

11/08 00:10, , 17F
真的應該要看醫生!!

11/08 05:26, , 18F
看醫生啊

11/08 09:13, , 19F
快去檢查吧@@

11/08 13:11, , 20F
呃…

11/08 14:48, , 21F
你需要去看醫生!!

11/08 15:28, , 22F
不好笑 去看醫師

11/08 16:16, , 23F
拉K一時,尿布一世

11/08 16:25, , 24F
為什麼一直憋尿…你就憋不住阿= =

11/08 18:30, , 25F
有病看醫生 各方面都是

11/08 20:12, , 26F
去看醫生啦(椅稻・`)

11/09 00:45, , 27F
原PO真的是學不乖呢!('・ω・')

11/09 07:32, , 28F
真的需要看醫生

11/09 08:55, , 29F
覺得原po老了情況會更糟..快看醫師吧!

11/09 13:17, , 30F
紅明顯 你快去看醫生好不好(擔憂

11/10 18:18, , 31F
拜託去看醫生吧

11/25 23:13, , 32F
第一次看到笑不出來反而很擔心的._.原po看醫生吧

02/23 18:12, , 33F
笑到肚子超痛xD