[無言] 請問鹽烤松坂豚的烤法是?...

看板StupidClown作者 (Smoothie)時間9年前 (2015/08/10 22:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟這個暑假在一間燒烤兼快炒店當工讀生 這是今天在上晚班的時候客人發生的事情 這桌客人是一對年輕的情侶 就坐之後看了一下我們的菜單 這是我過去幫他們倒水 女生在這時問我說 『不好意思,請問你們"鹽烤松坂豚"的烤法是怎麼烤的呢?』 我這時心裡OS:阿不就加鹽然後去烤嗎? 但我還是帶著微笑的表情去跟他們說 『喔我們的鹽烤松坂豚是會在松阪豬肉撒上一些海鹽然後放進烤箱烤』 這是那個女生竟然這樣跟她男朋友說說... 『喔是鹽烤的方式去烤的啦~~』 我:『....』 『喔是鹽烤的方式去烤的啦~~』 『喔是鹽烤的方式去烤的啦~~』 『喔是鹽烤的方式去烤的啦~~』 這句話剎那在我腦海中揮之不去... 小姐妳是故意整我嗎...妳知道妳剛剛到底問了三小嗎? 而且她男朋友聽到竟然也露出一種原來如此的表情... 天啊 你們是都看不懂字嘛? 可是你們剛剛還唸出來了不是嗎? 我想我那時候的表情大概就跟部長一樣吧... 不過幸好沒有跟部長一樣被抓到就是了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.237.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1439216762.A.853.html

08/10 22:28, , 1F
會夾吐司嗎? 吃烤肉要配吐司

08/10 23:10, , 2F
只帶胃不帶腦的客人 同為餐飲業辛苦了~

08/10 23:32, , 3F
分開看得懂 合起來看不懂 哈

08/10 23:36, , 4F
他們可能以為是在鹽上放松阪豚下去烤吧

08/10 23:38, , 5F
因為有些烤肉方式是用厚厚的鹽把肉或魚整個包覆住才烤

08/11 01:16, , 6F
鹽是灑在要當作烤豬木柴的松樹上哦