Re: [大哭] 只是長得比較像小孩...

看板StupidClown作者 (Wewe)時間9年前 (2015/06/21 10:20), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我現年16歲高二生 以前國中跟朋友去逛街買衣服 逛這逛著朋友看到喜歡的裙子去試穿 我站在外面跟店員聊天 聊著聊著我朋友試穿出來了 他還在猶豫的時候 店員很熱情的在旁邊介紹這長裙種種優點: 這長度配你的身高剛好(他身高170...羨慕) 而且天熱穿著騎車也不怕曬又很涼 嗯,感覺真的挺好看又實用的 可是不對阿...騎車?! 店員姊姊我們才國中耶QQ 小時候都想趕快長大 第一次這麼怕老(NO~~~ 後來剛升高二時 跟朋友約在火車站會合 等別人的時候 一個小捧油,大概小一左右 拿著瓶裝可樂過來跟其中一名女生說: 阿姨可以幫我開嗎(燦爛笑臉 於是阿姨一臉失落的打開了可樂 然後小捧油(一個小正太)轉頭對著我說: 姐姐你好漂釀 然後就一臉嬌羞地跑走了 留下石化的朋友跟不小心笑出來的我XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.235.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1434853207.A.3AF.html

06/21 10:25, , 1F
請問一下,原po朋友會不會討厭跟你出門啊XDD
不會啊 他們都說跟我逛很有事做:D

06/21 10:30, , 2F
這文章釣出一堆阿姨跟阿杯了
也有幼齒臉啊 好希望我二三十也能被當高中生喔 ※ 編輯: smiling90163 (223.138.254.252), 06/21/2015 11:18:08

06/21 11:33, , 3F
等等....我國中時同學們就都在騎摩托車了欸....