討論串[大哭] 只是長得比較像小孩...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(75推 2噓 17→)留言94則,0人參與, 最新作者mion0723 (代音)時間9年前 (2015/06/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟你剛好相反... 今年高一(88年次) 常常被當成是30~40歲的人.... 去年暑假去郵局辦戶頭,在那邊等呀等. 終於到我的時候. 櫃台:今天要辦甚麼呢?. 我:開戶. 櫃台:喔,是幫你的小孩辦嗎. 櫃台:喔,是幫你的小孩辦嗎. 櫃台:喔,是幫你的小孩辦嗎......... 我:恩.... 辦我
(還有168個字)

推噓127(128推 1噓 17→)留言146則,0人參與, 最新作者yaishuan (Huanhuan)時間9年前 (2015/06/21 01:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
終於找到有人跟我有一樣的困擾了!!. 我已經24歲了,有次星期三(星期三小學可穿便服)上班走進校門………糾察隊弟弟:「同學你的名牌呢?」. 「同學你的名牌呢?」. 「同學你的名牌呢?」. 我:抱歉喔我是老師(笑~). 弟弟:……(囧RZ). 話說以前大學旁邊有附小,小朋友們放學時常會來我們學校餐廳吃
(還有1871個字)

推噓22(23推 1噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者s50302172 (林瓜)時間9年前 (2015/06/21 09:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
額...... 原來板上這麼多跟我同樣困擾的XDDDD. 太感動了,大家都是同病相連. 小弟我88年次. 常常被誤認為老人. 然後被高中生叫學長好就算了. 最近..還被一個準研究生說,. 「咦你才高一喔?!我以為你比我大好幾歲欸!!!」. 唯一的好處就是買酒或是騎車不用怕哈哈哈. 人說發文不附圖,沒
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smiling90163 (Wewe)時間9年前 (2015/06/21 10:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我現年16歲高二生. 以前國中跟朋友去逛街買衣服. 逛這逛著朋友看到喜歡的裙子去試穿. 我站在外面跟店員聊天. 聊著聊著我朋友試穿出來了. 他還在猶豫的時候. 店員很熱情的在旁邊介紹這長裙種種優點:. 這長度配你的身高剛好(他身高170...羨慕). 而且天熱穿著騎車也不怕曬又很涼. 嗯,感覺真的挺
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者s19910426 (426)時間9年前 (2015/06/21 10:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟你一樣......從小就長得很糙老,. 國小畢業後長相跟身高就再也沒變過了,. 好處大概就是辦證件不需要重拍,我拿國小的照片承辦人員都不會有疑問,. 我在國一的時候回去國小找老師聊天,那天剛好是新生入學,所以我就在走廊晃蕩,. 走到一半突然被家長攔了下來,正想說我是不是做錯事了?還是家長在找教室?
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁