[無言] 夢話

看板StupidClown作者 (今天中午吃什麼好呢)時間9年前 (2014/09/14 03:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
說到夢話就不得不提提我閃光 他可是有辦法一邊睡一邊和我進行推理的男人(x 以下沒有閃光可以放心 列舉印象最深刻的兩個案例 案例一 某天晚上我睡的正熟 結果閃光突然一個巴掌朝我額頭乎下去 我:(瞬間驚醒)蛤!?怎樣!?怎麼了!??! 閃光:不要動!!(大聲威嚇 我:怎樣啦!!(嚇 閃光:上面有蜘蛛 我:蛤!?蜘蛛!!!很大嗎?你把牠打死了??? 閃光:不,牠是蜘蛛,又不是蜘蛛... 我:...啥?? 閃光:牠長得很像蜘蛛,但是...這很抽象 我:.....寶貝,你在講夢話嗎? 閃光:.....恩大概吧.......(睡 案例二 閃光:吼都壞掉了啦!!(突然大吼 我:什麼!?(驚醒 閃光:雞腿飯 我:雞腿飯!? 閃光:對啊!都壞掉啦 我:哈哈哈哈哈哈(持續大笑 閃光:....笑屁喔 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.162.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410635938.A.306.html

09/14 03:22, , 1F
五樓臉上有隻豬 嘴巴裡是壞掉的雞腿飯

09/14 03:22, , 2F
蜘蛛

09/14 03:35, , 3F
一樓自己半夜在耍笨XD

09/14 03:50, , 4F
會有 樓樓樓樓樓 嗎?

09/14 09:56, , 5F
嚼嚼~可以一邊睡一邊做愛做的事嗎?

09/14 13:37, , 6F
witchcraft

09/14 15:05, , 7F
吼~要壞掉了(?)

09/16 03:54, , 8F
死了死了!今晚的雞腿飯,那隻雞是死的

09/17 12:33, , 9F
原來樓上都吃活雞....樓下你的生魚片是活的嗎?