討論串[無言] 夢話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(168推 1噓 20→)留言189則,0人參與, 最新作者febio (俺不知啦 )時間15年前 (2009/06/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 原文砍光............. 我倒是有一次活生生的被我爸給打醒轉述的經驗. 記得我躺在客廳沙發上睡著了 ps:我爸也在客廳. 我們正在看大陸尋奇 一個塔克拉馬干沙漠??的樣子. 我沉沉的睡著了. 在夢中我夢到了我在一個大沙漠 我爸和我妹也都在. 奇怪的是我爸他騎著馬 我妹居然騎著一隻
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ssslyes (幽若)時間11年前 (2013/03/26 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天晚上.. 由於最近都在趕計畫,導致十分疲累。. 於是我又睡著了..... 然後我又開始說起夢話了,當然後來還是女友跟我講的。. 我夢話:OO你知道嗎?(說夢話一定要這樣開場嗎?). 女友:知道什麼?(很順口). 我夢話:如果手中沒有牌的時候要怎樣?. 女友:喔~要怎樣?. 我夢話:要騙對方叫牌
(還有11個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者likefree (who is my final?)時間11年前 (2013/05/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
第一次PO笨版 還請大家指教. 其實文章很短 但一PO文發現要多於3行或是20字,所以現在是廢話. 好,開始!. 昨天男友睡覺說夢話. 說的內容是:睡不著,@!#@!$!. 痾...... 明明就睡死了,還說睡不著!!!我才被你搞得睡不著吧!!!(翻桌). 完!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者ying940921 (無憂)時間10年前 (2013/08/08 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有1016個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cola99t (忙碌可樂)時間10年前 (2013/08/30 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁