Re: [童年] 蛋的英文是什麼

看板StupidClown作者 (MaydayJenna)時間9年前 (2014/09/13 11:08), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《rick0905 (YBY)》之銘言: : 說到國小取英文名字我就覺得很煩 : 我中文名字叫做柏宜 : 老師想了很久後 : 居然說: : 「你就叫Boy好了」 : 那取個屁阿,可以再懶一點 我也來出賣一下朋友了。 之前在澳洲農場時, 有次一群人去吃飯,有台灣人香港人外加一個日本男生。 日本男不是日劇裡那種書生類型,他在山上長大,身上散發著野性,平常在hostel都上身 赤膊,光著腳,抽煙喝酒,就算他去打獵扛山豬回來我們也都不會意外(題外話 快吃完的時候,有個女生盤子裡留了幾片紅蘿蔔,日本野性男很隨性的就伸手抓來吃。 這時我朋友就跟他說: you are rubbish. 當下大家面面相覷, 想說就算吃剩下的要說噴桶也不用這麼直接吧。 忙用中文問她,幹嘛這樣講啊? 她: 我是要說兔子啊 我是要說兔子啊 我是要說兔子啊 那是rabbit..=___= 還有一次,她煮了紅豆湯, 有個日本女生經過, 她就問: do you want red bone soup? 囧 補上野性男孩圖 http://i.imgur.com/7oSHTDV.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.224.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410577738.A.40E.html ※ 編輯: jenna830 (42.79.224.35), 09/13/2014 11:10:03

09/13 11:30, , 1F
紅骨髓熬湯?!

09/13 11:33, , 2F
三樓 你懂的

09/13 12:25, , 3F
野性男孩的圖呢?

09/13 12:27, , 4F
ㄆㄨㄣ桶要說 rubbish can吧=w=
※ 編輯: jenna830 (42.79.64.16), 09/13/2014 20:12:45