Re: [恍神] 撞到超商門

看板StupidClown作者 (felix要快一百萬了)時間9年前 (2014/09/10 10:24), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到這就讓我想到我之前住清大宿舍發生的事情 前期提要~~ 大二的時候住在禮齋一樓 禮齋一樓廁所旁邊的小門根本沒有門 也造成從正門進去宿舍要刷卡 可是從小門進去不用刷卡 外人可以藉由拿個小門隨意進出宿舍 正文開始~~ 有一次要從小門走去交大 走一走 突然碰的超大一聲 額頭直接大力地往玻璃門上撞上去 瞬間頭昏眼花 好多星星在那邊轉呀轉的 接著就發現那個玻璃門開始傾倒下去 倒下去的速度其實超快 (想像一大片落地窗倒下去的速度就知道) 可是在我眼裡 變成定格慢動作 (這時候發現電影裡演的都是真的) 這真的不豪洨 我就想說完蛋了 順手想要把玻璃門抓住 可是玻璃門實在太重了 我也就跟著一起下去了 玻璃碎了 手也被割傷 PS:玻璃門才剛剛被裝上去 膠還沒乾 所以很容易碰撞後 就掉下來 也因為玻璃門是全新的 所以不仔細看 根本看不出來有門 後續 被教官送醫 縫了好幾針 教官還叫那個裝玻璃的工人 包兩千元紅包給我 還跟我說 請我不要跟工人計較 教官還斥責一下工人說 玻璃門剛裝上去 上面要貼膠帶 以防止同學不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.234.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410315843.A.576.html

09/10 10:29, , 1F
天啊好痛!!!!還是小心一點看清楚再走吧QAQ

09/10 10:35, , 2F
果然笨板人才眾多 樓上也比不過唉

09/10 10:47, , 3F
代表我還有救!!

09/10 11:00, , 4F
笨版奇葩多到數不清

09/10 11:13, , 5F
未看先猜原PO英文名是Felix星座金牛XD

09/10 13:29, , 6F
俗力控還沒乾也有點黏力 可以走路撞掉可見當時多大力(

09/10 13:29, , 7F
我有經驗)

09/10 14:30, , 8F
我還以為要賠玻璃的錢…

09/10 15:06, , 9F
教官人那麼好喔
我一開始以為要賠玻璃的錢 想說死定了 結果後來教官室譴責工人 膠還沒乾 怎沒在玻璃上貼東西 警告同學 ※ 編輯: felix0517 (140.109.234.172), 09/10/2014 17:04:17