討論串[恍神] 撞到超商門
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(136推 2噓 55→)留言193則,0人參與, 最新作者ame222 (阿雨)時間9年前 (2014/09/09 21:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO我喜歡每次都跑同一間小7買飲料. 所以發生很多蠢事都讓同一個店員看在眼裡了. 正文開始. 有一天. 我心情很好. 很開心的到達小7. 放好安全帽後. 拿起手機開始低頭滑. 正當我要走進去時. 「碰!!!!!!!!!」. 很紮實的的一聲. 裡面的客人和店員看到我. 都(⊙O⊙). 瞬間很想哭時剛
(還有8193個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者ful654m3284 (CARMO)時間9年前 (2014/09/10 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到有一次跟閃光要進一間咖啡店。. 很帥氣的從摩托車下來. 因為是帶的是新的安全帽,我都很寶貝他,連椅店都不放,直接戴在頭上進去要放咖啡店桌上. 進去的時候我就好像在演戲一樣空中摸玻璃怕被撞到. 因為眼睛看出去感覺就是有一片玻璃,但是怎麼摸都摸不到. 赫然發現,那片玻璃就是我安全帽的玻璃,新的擦
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者felix0517 (felix要快一百萬了)時間9年前 (2014/09/10 10:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這就讓我想到我之前住清大宿舍發生的事情. 前期提要~~. 大二的時候住在禮齋一樓. 禮齋一樓廁所旁邊的小門根本沒有門. 也造成從正門進去宿舍要刷卡. 可是從小門進去不用刷卡. 外人可以藉由拿個小門隨意進出宿舍. 正文開始~~. 有一次要從小門走去交大. 走一走. 突然碰的超大一聲. 額頭直接大力
(還有401個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者smallchair (small chair)時間9年前 (2014/09/11 03:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我之前半夜去新開的超商買飲料. 因為不習慣那個門的大小(之前常去的超商門開的比較大). 結果在走進去的時候我就半邊身體撞上旁邊的玻璃,發出超大聲的"磅"的一聲,正在聊天的客人和櫃檯的店員都看向我這邊來. 又丟臉又痛啊..... 跟我一起出來的室友邊笑邊問我怎麼會撞到. 我:啊我以為它還會再
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁