Re: [無言] 貼心的店員

看板StupidClown作者 (燎原星火‧子飛凌)時間9年前 (2014/08/20 13:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《koala1112 (口挖喇)》之銘言: : 剛剛吃完飯走去家樓下的仙茶道買飲料 : 可能是因為太常來了 : 一走近店員劈頭就問:「無糖微冰?」 : 『啊?....喔喔....恩』 : 另一個店員要幫我裝袋的時候還很貼心的提醒:「他不要袋子喔!」 : 居然進化到連話都不用講就可以拿到飲料了... : 真不知道該開心還是該難過......ORZ : 笨點是我在去買飲料前還在想今天要不要換換口味.......... 看到這篇文就想到我國中念書的時候,當時晚上要上輔導課,媽媽又下班的晚。 所以晚餐都自己解決...... 家裡附近只有一家小吃攤,所以就近解決。因為我每次都點一樣的東西,到後來,我只要 往椅子上一坐,老闆就自動把我的晚餐準備上來。 吃完了就把錢拿給老闆,一句話都沒說...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.167.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408512246.A.18B.html

08/20 13:58, , 1F
笨點是?

08/20 14:18, , 2F
笨點在想換口味都不好意思開口XDDD

08/20 16:23, , 3F
真的想換口味會不好意思開口阿XDD

08/20 19:35, , 4F
其實我覺得這種很不貼心~應該要先詢問確定~熟客也一樣

08/20 19:37, , 5F
其時店家還沒開始做 就可以回絕 沒啥好不好意思的