Re: [健忘] 關於鑰匙插在機車上的這件小事

看板StupidClown作者 (蠢小O)時間9年前 (2014/07/30 14:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mika112250 (千千)》之銘言: : 從有機車以來我大概出門必會忘記鑰匙插在機車上,我不知道為什麼每次我只要打開後車廂然後再度把他關上我就會忘記鑰匙這件事情。 : 有一次上課上到一半,有個同學密我 : 他:欸欸你鑰匙沒拔喔? : (OS:該不會剛剛我衝下去的蠢樣被看到了吧?) : 我:沒有阿哪有(那時候死要面子,不管怎樣都不承認哈哈哈) : 他:明明就有阿別裝了。 : 經過一陣子激烈的你攻我防之後 : 他:啊我就在那張領鑰匙單上看到你在我名字的上面阿哈哈哈 : (OS:他可能也愛面子一直不說自己的鑰匙也忘記拔) : 在這之後,我們都會一直分享自己在哪裡又沒有拔鑰匙的經驗哈哈哈,不過他的是真的比我誇張很多。 : 我是那種只是出門看個牙醫還是去藥妝店買東西都可以忘記鑰匙…… : 每次回到機車,才會想說:阿又忘記了~ : 然後無線循環……………… : 有一次也很誇張,跟同學一群去看電影,然後一進去坐下來,我就在回想我鑰匙到底有沒有拔,然後發現沒拔我也沒有衝下去拿回來 : 而是跟旁邊的同學b說:欸欸我鑰匙又忘記拔欸………… : 同學b:那你快點去拔阿這樣很危險欸,被騎走怎麼辦? : 我:阿沒差拉都進來裡面了,我懶得下去拔了。 : 同學b:(看著我不講話大約3秒)………… : 他立刻轉到另外一邊大聲的跟著我所有旁邊的同學說:欸xxx鑰匙又沒拔啦!她還說不要下去拿欸超誇張!!!! : 我立刻傻眼,想說他幹嘛這麼大聲,是有問題嗎…… : 後來我的好心同學們一直勸我下去拔,但我就想說電影都開始演了。 : 之後是有一個同學看不下去幫我拔了哈哈哈……真是對不起那位同學阿哈哈哈 : 以後如果在路上看到時不時有鑰匙插在機車上的,不要懷疑請幫他拔掉鑰匙放在置物箱,那個迷糊的人民會很感謝你的哈哈哈 說到忘記拔鑰匙... 我也是常常忘記的人~因此常常受到好心人 幫我把鑰匙拔起來放在前車箱 有一次~我又忘了拔 回到車前面發現鑰匙沒有插在車上~也沒在前車箱 看到龍頭貼著一張便利貼~ 上面寫著... 我把你的鑰匙放在安全帽裡 我OS: 這樣不等於鑰匙沒拔嗎? --

07/27 08:58,
一角兩角三角形...
07/27 08:58

07/27 09:29,
三角四角五角半…
07/27 09:29

07/27 09:35,
七角八角手叉腰
07/27 09:35

07/27 11:14,
九角十角打電話
07/27 11:14

六角去哪=_=?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.75.22.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406702365.A.9F9.html

07/30 15:02, , 1F
喂喂喂?

07/30 16:35, , 2F
應該是四角五角六角半

07/30 18:02, , 3F
重點在簽名檔

07/30 23:03, , 4F
媽:我上簽名檔了

07/30 23:46, , 5F
你是誰?