討論串[健忘] 關於鑰匙插在機車上的這件小事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 33→)留言66則,0人參與, 最新作者mika112250 (千千)時間9年前 (2014/07/29 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從有機車以來我大概出門必會忘記鑰匙插在機車上,我不知道為什麼每次我只要打開後車廂然後再度把他關上我就會忘記鑰匙這件事情。. 有一次上課上到一半,有個同學密我. 他:欸欸你鑰匙沒拔喔?. (OS:該不會剛剛我衝下去的蠢樣被看到了吧?). 我:沒有阿哪有(那時候死要面子,不管怎樣都不承認哈哈哈). 他:
(還有1436個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者DiosGG (蠢小O)時間9年前 (2014/07/30 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到忘記拔鑰匙.... 我也是常常忘記的人~因此常常受到好心人 幫我把鑰匙拔起來放在前車箱. 有一次~我又忘了拔. 回到車前面發現鑰匙沒有插在車上~也沒在前車箱. 看到龍頭貼著一張便利貼~. 上面寫著.... 我把你的鑰匙放在安全帽裡. 我OS: 這樣不等於鑰匙沒拔嗎?. --. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者koala1112 (口挖喇)時間9年前 (2014/07/31 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚這個實在太感同身受了QQ. 我的幾個室友都已經很習慣經過機車的時候會順便幫我拔鑰匙這件事情了.... 最印象深刻的一次. 剛出了家門發現沒帶鑰匙. 室友又都不在只好打電話請房東幫忙開門. 結果在家裡東翻西找就是找不到鑰匙. 最後才在機車上發現它QQ. 其實我還常常把它忘在家裡大門上. 到現在還沒

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NymaB (NymaB)時間9年前 (2014/07/31 17:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這串想來出賣一下朋友. 本蛇9年前剛買新的125. 就是光陽那台2008未來車款2005提前上市. 沒想到08年就快停產那台. 因為不喜歡鑰匙一大串掛在機車鑰匙孔. 會刮花鑰匙孔附近的殼. 所以本蛇都是用類似登山用那種鉤子當鑰匙圈. 騎車的時候就只拿出車鑰匙就好…. 結果我一個非常好的朋友緊接著
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁