Re: [大哭] 我不是女的啦 T_T

看板StupidClown作者 (亦)時間10年前 (2014/06/10 21:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
看到原PO這篇 整個勾起我前幾個月的回憶 小的是標準的女孩兒 跟原PO一樣有個"庭"字 但是!! 名字偶爾都會被當成男的Orz 一般老師點名 或同學誤會就算了 但是這天 來到公司 打開電腦準備補請昨天的生理假 輸入完畢按下送出 "男性不得請此假別" "男性不得請此假別" "男性不得請此假別" WTF 來公司三個月才發現我是男的 到底人資怎麼key資料的阿(>_<) 看到身份證字號或照片 都沒有發現誤會什麼了嗎??? ----- Sent from JPTT on my HTC J Z321e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.139.144.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402408731.A.6A7.html

06/10 22:09, , 1F
抱歉....我大笑了!! 公司系統好...防呆!

06/10 22:30, , 2F
來給專業的2F看看你的長相 認真說 這公司有點誇張喔

06/10 22:31, , 3F
三樓比較專業哦 ~~

06/10 22:49, , 4F
走開,讓專業的4樓來!

06/10 22:53, , 5F
明明五樓最專業!!

06/10 23:14, , 6F
什麼!在我面前居然敢稱"專業"這二字 請原PO成全 讓咱

06/10 23:14, , 7F
們較量一下