討論串[大哭] 我不是女的啦 T_T
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(93推 0噓 15→)留言108則,0人參與, 最新作者willy10207 (桜)時間10年前 (2014/06/09 20:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道這是天注定還是爸媽故意跟我開玩笑,我只知到我打從我媽肚子裡跑出來就是. 很普通的男生. 但不知道我上輩子造了什麼虐,我爸媽給我一個中性偏女性的名字. 小時候都沒這個問題,直到日本 311 地震以後...這個問題就跟詛咒一樣纏在身上. 但我還是要說我是♂男♂的!!!. ============
(還有3705個字)

推噓142(142推 0噓 12→)留言154則,0人參與, 最新作者hwsh60013 (夏洛特)時間10年前 (2014/06/09 23:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
太感動了我終於找到一個同樣的天涯淪落人惹,這一定要來回一篇紀念一下. 原本我一直以為我的名字很中性,雖然乍看可能會以為是女生,但過去從來沒這問題。然. 而,一切都發生在我上中文系之後...本校中文系號稱全校男女比最懸殊的系(女>>>>>>男. 所以,剛入學時交完宿營報名費,收到學姐回信:. 好喔學妹
(還有1245個字)

推噓37(39推 2噓 8→)留言49則,0人參與, 最新作者wai0806 (喂)時間10年前 (2014/06/10 20:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟本人名字不是偏中性 就是女生名◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. 小學游泳課時 總是要男女分組. 這時候我站在男生組 教練開始點名. 點完了 可是卻聽不到我的名字 我超級疑惑 跟教練說我的名字呢. 教練叫我去女生組找((小學時完全沒想到為什麼會跑去女生組. 到女生組後 嗯
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justhugo (我不想裝浪漫)時間10年前 (2014/06/10 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想我心酸程度也不輸各位先生們..... 本人名字很正常,只是聲音"高"了點..... 小弟從出社會就一直做服務業. 服務業最重要的就是打電話CALL客,跟接無數電話. 接電話~. 我: "XXX您好,有甚麼可以為您服務的?". 客戶: 小姐,我的英文課程想要改時間.... 我: 我是阿能啦! 是"
(還有330個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者narnia11105時間10年前 (2014/06/10 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 親友不要認. 小妹雖然不是男的. 但因為名字中性,也經常被誤認為男生. 各種單位寄來的信上寫XXX先生我也已經習以為常. 記得上次去成大醫院等看診. 等到手機快沒電,人都呈現型男睡姿快要睡死的時候. 聽見一個護理師大聲疾呼. "X子丹先生~X子丹先生~X子丹先生在嘛~". 我垂死夢中驚坐
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁