Re: [無言] 我的說夢話室友

看板StupidClown作者 (哈)時間10年前 (2014/04/11 15:24), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《annycute (甜心泡泡)》之銘言: : ※ 引述《marstian (火星)》之銘言: : : 對不起,我也是恐怖枕邊人。 : : 還記得小時候家族旅遊,那次跟親阿姨睡,結果隔天阿姨表示.....mars為什麼你昨天要連續一直打阿姨巴掌...... : : 至於夢話這種鬼吼鬼叫的,從小到大真的太多了..... : : ((但我真的不知道啊.... : : 另外就是某次在偏鄉的地方實習,睡覺的房間是木板鋪的,還沒磨平上漆的地鋪,那時我跟患難的兄弟兩人一間 : : 某天半夜只依稀聽到一聲怒吼......幹!!!!!!我也沒多想就繼續睡了..... : : 隔天起床發現兄弟的眼睛呈現誇張的大小眼.....大概是這樣=.⊙ : : 基於朋友立場,我們釋出關愛的言語...... : : 我:欸,你眼睛怎麼那麼腫阿?該不會被蟲咬了吧! : : 兄弟(哀怨):你知道你昨天睡覺用力往我臉上尻了一拳嗎? 往我臉上尻了一拳嗎? 往我臉上尻了一拳嗎? 往我臉上尻了一拳嗎? : : 此時我彷彿懂了什麼.....原來昨天那聲幹不是做夢啊!!!!! : : ((至於閃光數次被我踢下床、推下床,導致她從此不不再睡床的外邊又是其他的故事了.... : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC J Z321e. : 那我也出賣一下我老公好了! : 手機排版,請見諒 : 故事一: : 當時還沒結婚, : 就男女朋友這樣, : 有天叫他起床, : 他說:妳先去阿,我先弄好這個再去。 : 我:?_?去哪??? : 他說:周董(就是那個Jay)不是約我們喝茶嗎?妳先走過去阿,別讓人等。 : 我:……………………你……是在作夢嗎? : 他:他不是跟我們約………………(彷彿突然清醒,轉身繼續睡) : 我就硬把他叫起來說:你到底在說蝦米碗公?? : 他:…………………………沒事………… : 故事二: : 這個就誇張了,他不準我說出去, : 但,他不是鄉民,應該沒關係吧XD : 有次朋友生日,一起去唱歌, : 又混酒喝, : 所以醉薰薰回家, : 我本人是要酒退了才有辦法睡, : 所以那晚是,我把老公丟上床, : 衣服換掉,然後我在旁邊打電動等酒退, : 突然…………………………………… : 老公起床, : 眼睛沒張開, : 走到床和書桌的中間, : (當時是住套房,桌子緊鄰床) : 扶著桌子, : 我:你起來幹嘛? : 他不發一語 : 就尿了!!!!(是的,沒脫褲子) : 超大一泡尿! : 約大片一點的磁磚六格左右, : http://i.imgur.com/kf2bg9c.jpg
: 我和家裡的兩隻狗都大傻眼!! : 狗還轉頭看我好像在問我「他是在尿尿嗎?」 : 他尿完內褲也沒穿就躺上床睡死! : 我整個酒醒, : 兩隻狗站在那泡尿後面看著尿頭歪歪, : 我彷彿聽見他們在說…… : 狗1:欸!他剛是在尿尿嗎? : 狗2:對阿! : 狗1:那為什麼我們不去廁所尿尿大便就要被扁? : 狗2:因為他是老大嗎? : 在這兩隻狗討論的同時, : 我就在不可思議的情緒中善後…… : 隔天起床我和他講這件事, : 他覺得我在和他開玩笑, : 我就叫他去廁所看看他自己尿濕的褲子, : 他才相信!! : 好誇張喔!你們說是不是!! 原PO就讀桃園某私立大學 學生宿舍是六個人一間的老舊宿舍 一號床位是睡一個好好先生(常被原PO欺負)就先叫他阿右吧 下學期選幹部時因為阿右躲在寢室睡覺 我就提名他當體幹,結果他就當選了 也不知道他那裡有陰影 常常半夜看到他躺在床上翻滾嘴裡不聽的唸我是體幹,我是體幹 BTW有一次阿右睡一睡突然開口問:啊我要開妲己了喔XDDDD 手機拍版SOR~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.37.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397201045.A.5D4.html

04/11 15:25, , 1F
排....

04/11 20:12, , 2F
拍拍拍拍.......拍板定案

04/12 00:01, , 3F
案案案案……案通款曲

04/12 09:07, , 4F
曲曲曲曲……曲終人散

04/12 09:11, , 5F
6人一間宿舍,我猜是中原