討論串[無言] 我的說夢話室友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(42推 10噓 8→)留言60則,0人參與, 最新作者affection (霏)時間10年前 (2014/04/07 18:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
強者我室友跟我住在一起已經三年了. 對於她的夢話(固定半夜兩點到三點說= =). 從一開始的驚悚. 到後面逐漸習慣的淡定. ================以下開始進入正題====================. 話說我跟我室友都是護理系的. 最近都面臨該死的二技考試(倒數27天了Orz). 那天
(還有1040個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者marstian (火星)時間10年前 (2014/04/10 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我也是恐怖枕邊人。. 還記得小時候家族旅遊,那次跟親阿姨睡,結果隔天阿姨表示.....mars為什麼你昨天要連續一直打阿姨巴掌....... 至於夢話這種鬼吼鬼叫的,從小到大真的太多了...... ((但我真的不知道啊..... 另外就是某次在偏鄉的地方實習,睡覺的房間是木板鋪的,還沒磨平上
(還有356個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者annycute (甜心泡泡)時間10年前 (2014/04/10 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
那我也出賣一下我老公好了!. 手機排版,請見諒. 故事一:. 當時還沒結婚,. 就男女朋友這樣,. 有天叫他起床,. 他說:妳先去阿,我先弄好這個再去。. 我:?_?去哪???. 他說:周董(就是那個Jay)不是約我們喝茶嗎?妳先走過去阿,別讓人等。. 我:……………………你……是在作夢嗎?. 他:
(還有569個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jackie8801 (哈)時間10年前 (2014/04/11 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
原PO就讀桃園某私立大學. 學生宿舍是六個人一間的老舊宿舍. 一號床位是睡一個好好先生(常被原PO欺負)就先叫他阿右吧. 下學期選幹部時因為阿右躲在寢室睡覺. 我就提名他當體幹,結果他就當選了. 也不知道他那裡有陰影. 常常半夜看到他躺在床上翻滾嘴裡不聽的唸我是體幹,我是體幹. BTW有一次阿右睡一
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁