Re: [無言] 有沒有在哪裡最無聊的八卦?

看板StupidClown作者 (艾打逼)時間10年前 (2014/03/28 18:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到發傳單我也想到一件事情 高中跟朋友去一中街有人在發傳單 傳單剛好放到我眼前 所以我的手就自己伸上去拿了 朋友很快的跟對方說謝謝不用我很羨慕 因為我已經拿了 於是我想到一個方法 下一個路口,發給別人 沒想到居然成功了啦~ ※ 引述《Wakewithus (自一己張印)》之銘言: : 我昨天去逛夜市~看到有人在發傳單, : 結果發現都沒人想拿,連我也本能的不想拿, : 但看到上面寫的標題發現是同業的我就拿了~ : 感覺人在走路的時候真的會很懶得拿傳單耶 : 每次不小心拿到都會惡作劇塞給同學  : 因為拿著很麻煩 要收也麻煩 : 但是我無聊的時候就例外 : 像上次我在廁所大便,竟然把門上貼的一篇技安與大雄的無聊笑話看完了 : 還有一次我在火車上把前一個人不小心留在椅子上的"怎麼栽種向日葵"給看完了 : 真是的,如果每個人都不小心,台灣不就種滿向日葵了,好可怕喔! : 有沒有在哪裡會無聊到把覺得無聊的東西看完的八卦阿? : ps.跟你們抱怨一下...昨天我同學在我後面偷偷貼了一張紙上面寫 : "來自猩猩的你",只因為我愛吃香蕉,結果我一直到放學才發現, : 全班都知道了啦!真是的,我看不到看的人,每個人就都很好意思一直往我看噢!哭哭! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.199.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1396003329.A.0C1.html

03/28 18:44, , 1F
發傳單很辛苦可以多多拿哈哈

03/28 18:46, , 2F
對!我後來有當過傳單的工讀生每個人伸手過來的那秒真的都

03/28 18:46, , 3F
超開心的(≧≦)

03/28 18:48, , 4F
發給五樓

03/28 19:04, , 5F
只好看完繼續傳給樓下

03/28 19:39, , 6F
看完折成紙飛機射給樓下