[無言] 又是選字惹的禍

看板StupidClown作者 (★老虎●鴨子●科科★)時間10年前 (2013/12/04 16:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 收到0.0/ 話說 一個頗要好的朋友A還蠻喜歡狗狗的 尤其是科基犬 他最近生日 於是眾人想買生日賀卡來寫 由於正妹我朋友B是念設計出身 所以前陣子就請她先去挑比較有梗的卡片這樣 就在剛剛 B:A的卡片應該要弄了吧 tigerduck118:等你寫完我去找你拿阿~ B:屁勒~ 我只買了顆雞屁屁~ 我只買了顆雞屁屁~ 我只買了顆雞屁屁~ 這年頭有人買雞屁股當生日禮物的八卦嗎? -- ┌──────┐ 老虎路上 │ 鴨子水裡 學生證在手 優文版標 └──────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.235.178

12/04 17:41, , 1F
我不懂

12/04 18:24, , 2F
不懂+1

12/04 18:58, , 3F
顆雞犬的屁屁