Re: [大哭] 這種要求我這輩子第一次聽到

看板StupidClown作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/08/20 15:29), 編輯推噓5(947)
留言20則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到學長那篇我笑死XD 然後我回憶了一下 我想起我以前有多過分了... 記得大一的時候被同寢的人帶入無止盡的深淵 害我每天都在看動畫期待新番 一直到現在還是會偶爾追@@ 以下正文 我有個學長還滿白癡的 他因為是走後門才得以入住學校宿舍 (聽他說是去找管宿舍的老師 雖然他好好講 但因為臉長的太兇惡 被老師以為是在恐嚇= =) 所以他一直都被安排在一些沒人要的床位XD 然後他知道跟我同寢的那個同學有整整一大疊(大概超過五百片了= =)的動畫光碟 所以時常很厚臉皮的來我們寢室要光碟 慢慢的我們跟他也熟了 有次她一直密我說他要看"涼宮春日的憂鬱"的特典篇 要我幫他跟那位同寢的要 再帶到教室給他 可是那天我很不想出門...因為那天陽明山只有6度...又一直下雨... 最後就跟他說等她回宿舍再用MSN傳給他 然後我就拿了一片FOXY誤載到的甲甲片 把名字從"心之回憶錄"改成"[HKG]涼宮春日的憂鬱 特典 DVD" 其實我真的覺得那片是有人故意要惡搞的... 不然怎麼可能只有20秒+名稱文不對內容 而且一打開就已經是收尾片段 還超大聲... 可是我很壞的跟他說 "學長...這部聲音好像沒壓好...所以聲音很小聲...你要看的話記得喇叭調大聲一點..." 十分鐘後...... 整層樓都聽到 喔~喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~come on~~~~baby~~~~ 事後我學長超級火大 整整一年都不跟我講話= = 全系&整層寢室都知道她看甲甲片還開很大聲XDDDD 加上他們班有一個甲甲 那段時間不斷的接近他= = 所以他現在只要看到甲甲就有一股莫名的厭惡感= = 他的室友都是東南亞的交換學生... 自那次起看他的眼神變超怪...而且一定離他一公尺以上... 他到現在還在跟我說 X!要不是你!我的大學生活會這麼北爛嗎?! 記得那年他大二下.................. 這個玩笑改變了他的一生.................................. -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.108.187

08/20 15:37, , 1F
你真北爛=_=

08/20 15:41, , 2F
你很欠揍,真的

08/20 15:41, , 3F
那個甲甲片絕對不是誤載的 還有 你學長真可憐

08/20 15:45, , 4F
我知道啦~~我開頭就說我很過分了><

08/20 15:48, , 5F
我也很後悔這樣害了他= =...

08/20 15:51, , 6F
你的帳號好像中原學號...

08/20 15:53, , 7F
也有人說很像嘉大的...

08/20 15:58, , 8F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~come on~~~~baby~~~~

08/20 16:00, , 9F
你還可以活到現在真不簡單XD

08/20 16:29, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDD

08/20 16:34, , 11F
可憐的學長

08/20 17:23, , 12F
那是文化的吧,多個S就是信箱帳號,S90開頭學長參見

08/20 17:23, , 13F
學弟,你好白爛
學長好~~~

08/20 17:28, , 14F
不想當正義魔人,但這真的太過份

08/20 17:46, , 15F
好爛喔你,幹嘛幫甲甲製造敵人?

08/20 17:51, , 16F
好可憐= =....

08/20 17:54, , 17F
超壞!!!
我有反省了啦>< 那時候年少輕狂...沒想那麼多 原來這後座力這麼大@@ 話說他因為這件事那陣子變得怪怪的 我超自責= = 還好後來他有走出來@@ 不過我現在跟他很好啦XDD 還是時常連絡XDD 這件事有後續...後來我們漸漸忘了這件事... 換他傳了同一部片給我...名稱是..."school days TV版 特典"... 我收了以後發現檔案怎麼這麼小...所以就沒開來看... 然後隔天他就問我"你昨天有發生什麼事嗎?" 我說沒有阿...心裡OS 昨天有什麼八卦嗎@@? 最後他受不了就問了一句"你為什麼沒把影片打開來看?" 我回 "喔~你說你傳給我的喔~MSN怪怪的耶 好像傳失敗了吧 那檔案收完才40mb不到 晚上再去你宿舍跟你要好了" 然後他就冷冷的說"不用了..." 然後我回到宿舍我也忘了 那檔案就這樣一直靜靜的放在那了...... 後來(大概隔了一個多禮拜吧)他有跟我說這件事 我才恍然大悟XD 不過從此之後他都不收大小低於80MB的影片了XDDDD 而且疑心病變超重!!!每次傳影片給他他都會檢查檔案大小XDDDD

08/20 18:33, , 18F
我還是笑了XDDDDD
※ 編輯: s9523752 來自: 175.180.108.187 (08/20 18:54)

08/20 19:37, , 19F
好笑,推

08/21 04:25, , 20F
根本他太蠢阿,不會戴耳機喔