Re: [眼殘] 念錯飲料店名字十多年消失

看板StupidClown作者時間10年前 (2013/08/09 07:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
我也是極度眼殘 講兩個小故事 跟朋友去唱歌,朋友嚷嚷著要唱周杰倫,要我去點 我到點歌機旁,杰倫哥的歌滿滿一排 「啊你要哪一首啦?」 「隨便、隨便,我都會」 「喔,那不然那不然, ....就困獸之門好了?」 「門?」 Ps.正解:困獸之鬥 唉...... 喝飲料只會買Coco清心五十崗(?), 所以其他飲料店不太熟 有次在外面,室友托我回去幫她買個飲料 問我附近有什麼飲料店 原PO:「噢,幽茶太可以嗎?」 室友:「?幽茶太?」 結果 http://miupix.cc/pm-QT0YGE (翻桌)什麼日出啊寫清楚一點啊!!! 你說說看那個字不是幽嗎你說說看啊! ※ 引述《kiradu (奇樂)》之銘言: : 還記得小時候我家附近有一間50嵐,當時我不知道為什麼把它看成了50「崗」。重點是十多年來都沒有人糾正我,還是自己某天忽然發現...... : 不知道當我念錯時周遭的朋友是怎麼想的,真的是蠢到家了...... : 大概就像是身邊有人把Youtube念成「優兔碧」而我也不好意思糾正的感覺吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/09 08:28, , 1F
你是被_遮眼了嗎...(驚

08/09 08:29, , 2F

08/09 08:31, , 3F
四F的

08/09 08:35, , 4F
四樓對一樓有____

08/09 08:46, , 5F
我也一直把"和敬清寂"唸成"和敝清寂"XDDD

08/09 10:36, , 6F
...我覺得很清楚啊

08/09 12:39, , 7F