Re: [眼殘] 先生你人好好

看板StupidClown作者 (CK)時間11年前 (2013/06/10 14:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《sabrina84162 (魚)》之銘言: : 禮拜一上班沒什麼精神想說去星巴克買杯咖啡醒腦 : 排隊的人很多等到有點無聊 : 於是開始拔起我家老爺的白頭髮 : 排了10多分鐘好不容易排到我們了 : 我就問說:ㄟ老公你要喝什麼??? : 他就轉過來說: : 小姐,我不知道妳老公喜歡喝什麼,但我的頭皮真的被拔到有點痛耶!!! : 痛耶!!! : 痛耶!!! : 對齁,我老公回新竹工作了 我想起了大學時發生的事...... 那次,小弟我到校內影印店印下一堂課要交的報告,遇到了一對男女 我看他們手牽著,應該是情侶(吧??? 在校內影印店,要找到沒人用的電腦需要一點時間 好不容易輪到我,才發現那個女孩坐在我旁邊用電腦 我心想:回宿舍真的該去眼科檢查了(誤 正當我用電腦用到一半時,右手感覺被捏了一下 轉頭一看,她眼睛盯著螢幕,左手伸過來一直捏一直捏...... 當下我一直呆呆地看著她,直到她轉頭過來才發現...... 然後她的男友在她後面...... 接下來發生甚麼事我就不知道了wwwwwwwwwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.196.167

06/10 14:54, , 1F
江先生~加護病房別用手機好嗎?

06/10 18:47, , 2F
加護病房??
意思是我被打到進加護病房嗎= =? ※ 編輯: Iori2003 來自: 36.233.196.167 (06/10 18:56)