討論串[眼殘] 先生你人好好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(198推 20噓 37→)留言255則,0人參與, 最新作者sabrina84162 (魚)時間11年前 (2013/06/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜一上班沒什麼精神想說去星巴克買杯咖啡醒腦. 排隊的人很多等到有點無聊. 於是開始拔起我家老爺的白頭髮. 排了10多分鐘好不容易排到我們了. 我就問說:ㄟ老公你要喝什麼???. 他就轉過來說:. 小姐,我不知道妳老公喜歡喝什麼,但我的頭皮真的被拔到有點痛耶!!!. 痛耶!!!. 痛耶!!!. 對齁
(還有2038個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Iori2003 (CK)時間11年前 (2013/06/10 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想起了大學時發生的事....... 那次,小弟我到校內影印店印下一堂課要交的報告,遇到了一對男女. 我看他們手牽著,應該是情侶(吧???. 在校內影印店,要找到沒人用的電腦需要一點時間. 好不容易輪到我,才發現那個女孩坐在我旁邊用電腦. 我心想:回宿舍真的該去眼科檢查了(誤. 正當我用電腦用到一半
(還有101個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者LechiWaky (大琦不清醒)時間11年前 (2013/06/13 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛才和朋友去租書店看有沒有新書or新片. 朋友站在旁邊研究男漫而我站在旁邊滑手機唱歌(掩面). 我:I hear your heart beat to the beat of the drums~~~~♪♪. 朋友: …………(沉默). 我:欸你平常不是都會跟我搶著唱下一句嗎??今天是有什麼毛病嗎?
(還有204個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者ohmilk (牛奶)時間11年前 (2013/06/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想當初. 還是個小小清純高一生時. 不管去哪裡都要跟好姊妹手勾著手一起. 上廁所啦 合作社啦. 手勾手一定是必備啊!!!!. 於是有一天中午. 跟個姐妹要去進食. 走出教室. 因為姐妹她走的比我落後幾步而已. 我就很自然的往後一撈~. 勾到一隻手~. 走啊走聊了幾句. 踏馬的妳幹嘛都不理
(還有269個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者LechiWaky (大琦不清醒)時間11年前 (2013/06/14 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡補個莫名其妙後續…. 當天稍晚. 姐姐拖著我走進同一家租書店. 我在門口探頭探腦很久. 確定不是下午那個店員才踏進去XD. 這就算了. 她看書看沒幾分鐘就又拿出唉配開始看批踢踢. 好死不死又走進我的文章. 就在我已經做好被調侃的準備之後. 她卻說……. 欸你看這個人跟我們一樣愛唱die you
首頁
上一頁
下一頁
尾頁