Re: [大哭] 蟑螂

看板StupidClown作者 (^^)時間11年前 (2013/04/05 23:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
看到這也讓我想起了一些被蟲蟲騷擾的經驗 第一次是吃碗裝甜不辣 吃到底部的時候才發現有蟑螂在飄 最近一次是喝紅茶裏面又有蟑螂在飄 我還喝了一口在嘴裡又把他吐回去 不過這都沒什麼 德國小蟑螂嘛 一片小蛋糕 最可怕的一次是在大二宿營的時候 你們也知道宿營都是辦在深山裡 那時夜深了 大家輪流在露天(還是有遮蔽啦 只是一走出去就是山谷)的浴室洗澡 由於我是長頭髮 所以要清掉頭上的泡沫會整個頭低著沖水 就在我沖完正要抬頭的時候 感覺左邊眼角黑黑的 心想:嗯~大概是我的頭髮吧 所以不疑有他的用手撥開 一拿起來發現居然是一隻毛茸茸的大蜘蛛 毛茸茸的大蜘蛛... 什麼!!什麼!!你到底什麼時候在我臉上的(已哭) 接著我非常害怕的把他用力的甩到牆角 把熱水開到最強噴向他 這整個過程中我都很冷靜 因為根本嚇到叫不出來 這恐怖的陰影導致我隔天不敢進浴室換衣服 (直接面對山谷以迅雷不及掩耳的速度穿脫) ps從小就不喜歡蟲蟲之類的生物 小時後還會用便利貼把生物課本裡有出現昆蟲的照片貼 著 因為我覺得他們會在我寫字的時候爬到我手上Q_____________________Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.242.52

04/06 00:17, , 1F
我也超怕昆蟲的!

04/06 00:20, , 2F
我想看你跟那隻蜘蛛當時的驚險一瞬間~
討M 你是說再浴室裡嗎 >//<

04/06 01:47, , 3F
媽啊!這是最恐怖的一篇 Q__Q
還有人發更恐怖的B大快去看 我這根本就是他的一片小蛋糕 ※ 編輯: jine0725 來自: 58.114.242.52 (04/06 02:41)

04/06 02:58, , 4F
推ps! 最近才被課本裡的肥蟲嚇到= =翻頁都不敢摸那裡…

04/06 04:16, , 5F
我也是!很討蟲的圖片!更討厭真的!

04/06 05:19, , 6F
我也不敢碰到蟲的圖片 XD

04/06 05:32, , 7F
媽呀深夜驚魂拉吼吼吼