討論串[大哭] 蟑螂
共 20 篇文章

推噓216(216推 0噓 48→)留言264則,0人參與, 最新作者treasurehunt (尋寶)時間11年前 (2013/04/05 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說原PO超怕蟑螂,是那種一看到就會崩潰的那種。. 不過昨天晚上好像突破了自己的極限....... 昨天晚上跟幾個朋友在其中一個人的套房裡面聊天鬼扯,. 這一扯就扯到凌晨兩點。準備睡覺去。. 無奈小弟運氣不好,只能打個地鋪睡。. 睡到一半,大概凌晨四點吧,手臂有一種很奇怪的感覺....... (戳戳
(還有1076個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者supreme2325 (Backspace)時間11年前 (2013/04/05 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇讓我回憶起有一次在廁所遇到蟑螂的經驗. 先說明一下原PO家裡格局. 原PO家裡是30幾年的房子. 當時是在三樓的廁所. 三樓有一個類似閣樓的地方可以爬上去(放水塔等等一些東西). 所以有一個地方就沒有裝天花板. 而那個地方正好是廁所. 說明完畢. ----------------------
(還有225個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ShadyDog (邃思客)時間11年前 (2013/04/05 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
這也讓我想到一件事情,那是發生在我國中年輕的時候。. 那時候的我,看見蟑螂除了大聲尖叫之外,還會躲起來,對一個男生來說是非常好笑的,甚至還有被蟑螂嚇哭過。. 但發生了一件事情讓我從此不怕蟑螂。. 那是個炎陽天,國中特別喜歡打球,打到一身臭汗也是剛好而已,運動過後總是想來瓶冰涼的飲料,喝著喝著又該我們
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tom37064 (懶惰萬歲)時間11年前 (2013/04/05 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這不想起小時候的事. 那天我坐在書桌前. 努力的複習功課......個鬼啦。. 背後脖子上一陣癢. 正值夏天的晚上. 天真的認為「喔,又是蚊子阿,去死吧!!」. 然後往背後的脖子上大力一拍. 大力一拍. 大力一拍. 「喀滋!」. 等等,這好像不是蚊子欸?. 液體特別的多,還有甲殼的感覺. 用衛生紙抓

推噓50(50推 0噓 13→)留言63則,0人參與, 最新作者lockmilk (lock)時間11年前 (2013/04/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個文章,我也想到一件事.... 原PO想說很久沒喝奶茶惹,有一天心血來潮. 在我家附近很高興的了買2杯奶茶回家,. 打算一邊看笨板一邊享受我那溫溫熱熱的伯爵奶茶,喝完第一杯再接第2杯,. 依依不捨的把第2杯最後一口乾掉後..... 嗯..................?!. 嘴巴有個口感軟軟
(還有948個字)