Re: [無言] 好吃的狗食

看板StupidClown作者 (豆渣登大人)時間11年前 (2013/04/02 15:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《pikinlove (Little Bee)》之銘言: : ※ 引述《jaw5566 (Jaw)》之銘言: : : 話說某天 : : 我媽去幫我家狗狗買狗糧 : : 挑了五分鐘後,我媽就拿了一包去櫃檯結帳 : : 結果我媽竟然問:這種狗糧好吃嗎? : : 店員回:不知道.......我沒吃過 : : 我沒吃過 : : 我沒吃過 : : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : : ========================================================================== : 看到推文,忍不住想要分享一下心得。 : 記得我第一次吃的狗食,就是寶路。 : 平常媽媽餵嘟嘟都是餵一半, : 剩下的冰起來, : 某天她不知道哪來的創意, : 把剩的寶路裝進盤子包上保鮮膜冰進冰箱, : 我下課以為是魯肉就拿來配飯吃了。 : 之後, : 可能因為早就吃過狗食的心態, : 就天不怕地不怕的吃了許多寵物飼料還有點心。 : 反正,貓貓狗狗能吃,人怎麼不能吃? : ps以前家裡養狗,現在我養貓,所以貓狗的我都吃過了。 : 寶路: : 肉很大塊,可是都鬆鬆的,口感不太好,沒味道。 : 西莎: : 用料很紮實,有菜有肉,口感不錯。 : 狗餅乾: : 各種口味都不錯,我喜歡牛奶口味,口感像寶寶的牙牙餅或是小饅頭。 : 潔牙骨: : 我咬不動。 : 喜躍: : 跟偉嘉一樣,很腥,但是比較鹹比較有味道,但腥味太重了。 : 貓零嘴: : 還滿多口味,大部份都不錯,就像鱈魚香絲一樣,好吃。 : 乾飼料: : 不管什麼牌子,都是又乾又硬又油又臭,口感跟沙子一樣,難吃。 : 難吃到不可理喻的那種。 : 大約是這樣吧。 : 算是食記??? : 補個笨點, : 當時初嘗寶路是國小的時候, : 幾年級已經不記得了, : 我只知道, : 老媽發現我在吃寶路時, : 一臉驚恐的衝過來說:這是嘟嘟的飯!! : 然後就驚恐的把我打到吐了。 : 以上。 : 謝謝收看。 想當年我還在讀台中衛X高中的時候, 某次慶生會不知道哪來的idea, 準備了一盒西莎(好像是雞肉和雞肝口味)和小七的盒裝沙拉, 打算給壽星一個小小的驚喜這樣, 特製沙拉製作法: 1.小心且不留指紋取下盒蓋(注意膠帶完整) 2.將西莎倒扣在桌上切丁 3.取1/2撒在沙拉中央 4.蓋回盒蓋並黏回封口膠帶 5.完成請壽星吃 當天壽星吃了兩三口就覺得不太對勁, 於是就去廁所吐掉了, 只好跟他坦承那其實不是火腿是西莎……) 壽星很冷靜的跟我說其實味道還好, 只是有幾塊肉有點怪味, 場景回到壽星房間。 回到房間時那碗沙拉竟然空了…… 我問其他人倒掉了嗎? 他們說某個壽星的朋友…… 吃、掉、了啊啊啊…… 然後這個人畢業這麼多年的今天還是不知道那年夏天他吃了半盒西莎…… 徐○翔,對不起(跪) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.237.79

04/02 15:19, , 1F
不用覺得抱歉 既然他都吃完了 他因該覺得還蠻好吃的

04/02 15:26, , 2F
半盒西莎 衛道如何?

04/02 15:34, , 3F
好不衛生 西殺不知用什麼3D動物的肉做的

04/02 16:41, , 4F
想詳細味道= =

04/02 20:43, , 5F
以前好奇 吃了西莎的法式春雞 一開始覺得還不錯 就像鵝肝

04/02 20:44, , 6F
的味道 還叫人一堆人一起來吃 但後來愈吃愈腥....

04/02 22:24, , 7F
西莎光聞起來就很腥啊