Re: [無言] 屏東人逛街都騎???

看板StupidClown作者 (鍛翼)時間11年前 (2013/03/07 18:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
前文吃光光~ 小弟的閃光恰好也是位屏東人,不過想要說的倒是與屏東無關就是了XD ====== 底下是正文之騙P幣分隔線 ====== 話說小弟是南投埔里人,若地理有學好的鄉民都知道是唯一不靠海的縣市 而埔里是個盆地的地形,四周都被山給包圍著 若要到隔壁鄉鎮總是要翻山越嶺,交通可算是非常的不方便 // 國六還沒通車之前 因此,我們可以算是在深山裡面成長的小孩 我這麼對著閃光簡單的介紹埔里的地形 接著我又繼續敘述埔里的筊白筍好吃,在農田可以時常看見白鷺鷥等等農村生活 後來突然間玩心大起,決定來唬唬閃光我國小的求學方式 (多年前的事情,忘了當初怎麼唬爛的,不過大致上是這樣說的) 我:因為埔里的農地不少,田間小路也很多 所以從家裡到學校都要打赤腳走路或是搭牛車上學 閃:真的假的?!別亂說話騙人!! 我:真的啊!!我家到學校的路途中要經過很多農田,直接搭牛車穿越農田會比較快 此時感覺閃光已經快相信我說的話,機不可失,我決定繼續唬爛下去 我:每次搭車回埔里的時候,下車的地方離我家剛好隔了一片田 所以都還要徒步個半小時穿越那片田,假如幸運點旁邊有頭牛的話 就會騎那頭牛比較快到家 閃:那下次我能不能也騎牛玩玩看? 我:當然沒問題,現今埔里科技比較發達也講求速度了 連馬車都引進埔里了,若要復古一點的話,也是可以騎山豬XD 說著說著我也心虛起來了,也掰不太下去才破功 閃:靠!!你騙我!!!!!! PS.在我國小的時候,埔里真的有人養山豬,而且還會掛鈴噹 每次帶豬去散步的時候總是我經過我家門口, 所以遠遠的聽見鈴噹聲,就知道又再溜山豬了XD ====== 事件分隔線 ====== 又有一天,我和閃光走在淡水老街,走著走著就在淡水河畔旁歇歇腳,休息一下 淡水和八里隔著淡水河相望著,恰好我們有認識的人住在八里,在這邊簡稱L拔 我:對面就是八里,而L拔就是住在那邊,他們到淡水通常都是搭船 閃:就跟旗津一樣對不對? 我:恩......是差不多啦!不過時間太晚搭不到船的時候,L拔就會游泳過去 因為閃光知道我曾騎機車到八里,這話又很唬人當然也不相信,所以我繼續說下去 我:從淡水到八里搭車的話要繞到新莊、三重去, 大半夜哪有車可以這樣繞?!所以當然游泳回八里比較快阿!! 既然要唬人了,我當然故意不提有關渡大橋啦XD 閃:旗津都有過港隧道了,天龍國這地方怎可能會沒有? 我:差別就在這裡了,旗津的船可以讓機車跟著搭,但是淡水的卻不行 所以L拔的泳技超強,就是避免沒船搭的時候可以游到對岸去 閃:所以L拔真的很會游泳囉?! 我:開玩笑,海陸退伍的真男人,這點距離隊L拔來說當然沒什麼 // 其實我也不知道L拔是什麼軍種退伍的XD 各位觀眾阿~這些這麼唬爛的話,我是不知道你們會不會信啦~ 只是我家閃光倒是真的相信了,是有沒有這麼好騙XD 也萬萬沒想到,我們南投比屏東更世外桃源......Orz ------ 閃:靠!!你又騙我!!!!!! ( ‵□′)───C<─___-)||| 騎車回家的時候,閃光看見某座橋有"往八里"的指示牌後,這樣對著我說 (  ̄ c ̄)y▂▂▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.163.223

03/07 18:54, , 1F
是巴你 不是八里

03/07 19:27, , 2F
我住水頭 我家隔壁真的有牛

03/07 20:43, , 3F
豬身上若有綁鈴鐺的話那不是指牽豬哥麻

03/07 21:19, , 4F
天龍國根本不存在,當然沒有

03/08 02:47, , 5F
很有九把刀小說的感覺0.0

03/08 03:04, , 6F
有笑有推