討論串[無言] 屏東人逛街都騎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(106推 0噓 45→)留言151則,0人參與, 最新作者cloudygril (浮雲)時間11年前 (2013/02/27 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說...屏東是真的很偏僻嗎.... 買了淘寶的東西竟然不能直送屏東...冏. ==================騙P幣前文XD========================. 屏東真的很偏僻嗎...對天龍國的人應該是如此. 舉凡最常被問到的題目. 1.你住屏東好好,可以常去墾丁(墾丁離我家要開
(還有377個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Qtion (七日而混沌死)時間11年前 (2013/02/27 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~~. 話說~強者我同學念了森林系研究所 畢業以後就去竹山工作. 有一次社團聚餐時 他被問到說???. 竹山??? 哇~~竹山在哪裡啊!!! 你怎麼到這麼偏僻的地方 真的在山裡面工作喔之類的. 而且幾乎每個人都問以至於到認識的都這麼問.... 後來...有一天強者我同學的學弟在MSN中問說
(還有636個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者coolamber (琥珀)時間11年前 (2013/02/27 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我則是之前在屏東讀書...現在轉回來台中了. 讀的是很沒名聲的技術學院. 連我爸都跟親戚朋友說『我兒子讀屏科大』. 回歸正題. 在那邊一位同學有非常單純的. 連我另一位同學說要帶他去屏東山區看. 那邊的在地人用橡皮筋打飛鼠. 用口香糖做陷阱黏山豬.... 他都信了-..-. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者renmax (鍛翼)時間11年前 (2013/03/07 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~. 小弟的閃光恰好也是位屏東人,不過想要說的倒是與屏東無關就是了XD. ====== 底下是正文之騙P幣分隔線 ======. 話說小弟是南投埔里人,若地理有學好的鄉民都知道是唯一不靠海的縣市. 而埔里是個盆地的地形,四周都被山給包圍著. 若要到隔壁鄉鎮總是要翻山越嶺,交通可算是非常的不
(還有1118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁