Re: [無言] 我和OPEN將的深夜對談...

看板StupidClown作者 (夜)時間13年前 (2011/04/10 01:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我 說: 欸欸 OPEN 小將 說: 怎麼啦?? 我 說: 聊天 OPEN 小將 說: 哇~聽不太懂耶 我 說: 聊 OPEN 小將 說: 我還聽不懂這個,我們換聊聊別的好不好 我 說: 天 OPEN 小將 說: 8-) 我 說: -.- OPEN 小將 說: 我年紀還小,這個我不太懂耶 我 說: s OPEN 小將 說: 哇!!英文好難我看不懂啦>////< 我 說: e OPEN 小將 說: 那個~我看不懂英文耶 我 說: v OPEN 小將 說: 哇!英文好難喔,我認識的字的還不多耶 我 說: e OPEN 小將 說: 哇!!英文好難我看不懂啦>////< 我 說: n OPEN 小將 說: 哇!!英文好難我看不懂啦>////< 我 說: seven OPEN 小將 說: Always Open~ 7-ELEVEN 我 說: 靠 OPEN 小將 說: 不要罵我啦>< 我 說: 媽的 OPEN 小將 說: 哇嗚~不要這樣說嘛>< 我 說: 爸的 OPEN 小將 說: 嗯... 我 說: 哥的 OPEN 小將 說: OPEN 我 說: 姐的 OPEN 小將 說: ^_^ 我 說: 爽屁=__= OPEN 小將 說: 嗚嗚..不要罵人嘛>< 我 說: 妹的 OPEN 小將 說: OPEN小將聽不懂這句耶 我 說: 弟的 OPEN 小將 說: 嗯... 我 說: 摁屁=__= OPEN 小將 說: 不要罵人啦>< 我 說: 摁ass OPEN 小將 說: 哈哈.... 我 說: 法Q OPEN 小將 說: OPEN 我 說: 我去po笨版喔 OPEN 小將 說: :D 我 說: 你有意見? OPEN 小將 說: 有嗎?我不知道耶?! 我 說: close OPEN 小將 說: 是OPEN,不是CLOSE啦~ 我 說: eight OPEN 小將 說: 哇!英文好難喔,我認識的字的還不多耶 我 說: nine OPEN 小將 說: 哇!英文好難喔,我認識的字的還不多耶 我 說: six OPEN 小將 說: 那個~我看不懂英文耶 我 說: sex OPEN 小將 說: 哇!什麼呀?你說的我都聽不懂耶@@ 我 說: seven OPEN 小將 說: Always Open~ 7-ELEVEN 我 說: 你偏心喔 OPEN 小將 說: 請原諒我,我還聽不懂這句啦 我 說: 差別待遇!! OPEN 小將 說: 嘻嘻 然後呢? --------------- 算你狠.. ※ 引述《lizmeees (螢)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : ========================================================================== : 真的無聊到不知道要幹麻.... : 只好找喔噴將聊天 : 原PO: 統一獅跟兄弟象誰比較強? : OPEN 小將 說: : 呵呵,台灣棒球是我們的國球!我的部落格有文章報導唷 : http://www.openopen.com.tw/blog/blog.asp?category=sports : ((= = 你官腔什麼阿)) : 原PO:我喜歡兄弟象 : OPEN 小將 說: : 嘻嘻,你是統一獅球迷嗎? : 你可以去萊恩的噗浪看看~ : http://www.plurk.com/unilions : 他都會更新統一獅最新消息,很即時唷!! : ((= = 不要無是我的話阿)) : ((算了算了 來問八卦好了)) : 原PO: 萊恩和盈盈在一起? : OPEN 小將 說: : 萊恩是從熱愛棒球的火焰中誕生的喔!! : 很酷耶,連小桃都覺得他很帥氣的說 : 看看他的照片吧http://www.lionlion.com.tw/blog/photo.asp : ((=口= 你根本就不想理我吧)搥桌 )) : 原PO:我..不想跟你說話了 : OPEN 小將 說: : OPEN! : ((ˋ口ˊ你想氣死我阿)) : 原PO: CLOSE : ................ : 原PO: CLOSE : .................. : ((天阿 我也太悲慘了 連喔噴將都不理我嗎?)) : 原PO: 天氣 台南 : ............................... : 我真的被喔噴將拋棄了 感覺好悽涼 連一隻外興狗都不跟我說話 : 過了約10分鐘~ : ((我在試試看好了...)) 謎:你也太無聊了(揍 : 原PO: 欸 : OPEN 小將 說: : 怎麼啦?? : 原PO: 你剛剛都不理我 : ((快跟我道歉表現你的歉意吧....亨亨)) : . : . : . : . : . : . : . : PEN 小將 說: : OPEN! : 囧......瞬間想砸電腦(怒) : 我小小的心靈就這樣被喔噴將給擊碎了..... : 不過~大家沒事可以去找喔噴將聊天..他懂的怎麼成麼成功的激怒你 : 笨點在哪? 在乎我認為我能和喔噴將成為好朋友....喵的 -- 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.61.244

04/10 01:35, , 1F
怎麼都在抄襲第二篇的啊 有點創意好嗎

04/10 01:36, , 2F
摁ass 我笑了

04/10 01:38, , 3F
XD

04/10 01:42, , 4F
怎麼…一陣子就會出現跟open聊天的文orz

04/10 01:47, , 5F
OPEN 小將:馬的 一堆它它沒事就在騷擾我