Re: 『道歉文』給FayKnight的致歉

看板StudyGroup作者 (流年不利)時間15年前 (2008/09/10 22:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)

09/06 17:36,
道歉有用的話 這世界就不需要警察和法律了
09/06 17:36

09/06 17:37,
你用id當作文末簽名 很沒有誠意
09/06 17:37
-------------------------------------------------------------- 整理一下 Ytzeng所有犯罪的罪行 --------------------------------------------------------------

09/04 22:50,
是的我是老師,但我不會改id 另外這件事情請各位決斷
09/04 22:50
尤各位幫友來做決定對錯吧 這2句話是由ytzeng說出 他既然把一切公開在版上決定對錯 那麼你的言論將成呈堂證供 -------------------------------------------------------------- 1.動機不良 另外為何會邀請對方去逛街,或許我真的沒看多少書 但是會邀對方逛街,也是因為有談到對方說之前在這辦大一

09/08 00:20,
你是把讀書會版當成聯誼版喔~~~~~師道淪喪,可恥
09/08 00:20

10/27 14:29,
第七行 如果你真的想唸書 絕對不會提去逛街
10/27 14:29

09/06 11:52,
他有在歐兔版po文
09/06 11:52
讀書會不讀書,卻提逛街,只想聯誼不想讀書,(歐兔即是聯誼版),動機不良 -------------------------------------------------------------- 2.性騷擾 另外對方所言的碰肩膀這件事要說清楚 我只有用手指頭輕點對方的肩膀,只是要叫對方而已 時間決對不超過一秒 我知道他是故意摸我肩 時間絕對超過一秒 而且是故意的 而且絕對不是用手指頭摸我肩 而是用整個手掌吧過來 而且是正面拍我肩 如果真的要叫我 不用故意點 不過就算用手指頭 就算不超過一秒 還是親口證明 他有碰觸我

09/07 01:28,
根據性騷擾妨制法,對方只要有不舒服的感覺就算性騷擾喔...
09/07 01:28
------------------------------------------------------------------- 3.網路騷擾 另外所謂的騷擾更不知道從那裡講起 請問在這之後我跟本沒網路 每天MSN騷擾我 第一句話都說 晚安 還問我在幹嘛 就是沒有問讀書的事

09/07 22:50,
ytzneg@msn.com
09/07 22:50
他的MSN暱稱 宜蘭蘭雨節不錯玩喔(人生如此) 17 r 9/09 ytzeng ◇ To DarkProphecy 大大 ● 18 9/09 [備.忘.錄] ◇ (ytzeng) Re: To DarkProphecy 大大 另有板友能夠證明 他會信件騷擾人 ----------------------------------------------------------------------

09/06 20:45,
這人明明天天都上線 真是大言不慚....
09/06 20:45
有板友能證明 並且向站方申請上站紀錄就能知道 這人天天上線 -------------------------------------------------------------- 4.妨害名譽 他和我的話相差十萬八千里 我自己是本人自然知道他說謊 性騷擾他已證實 至於沒有網路調閱上站紀錄與IP即可 這樣至少可以證明 他說話沒有根據性 他這樣散播不實指控 會讓人誤以為我再散播謠言破壞他的名聲 他用謊言文章反控我 我可以提出妨害名譽 根據法律 妨害名譽及信用罪係刑法第二十七章之章名,刑法第310條意圖散布於眾,而指摘或傳述 足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。 ------------------------------------------------------------------- 5.無誠意道歉 看他的道歉文即可 用虛擬ID不付真名 而且第一時間先反咬人 是被版眾撻伐才道歉 這一切都證明這人並無誠意了事 ------------------------------------------------------------------- 然後 有M版友寄信給我 說希望黑名單的格式能如下 請版主參考 因為這樣比較詳細 ID 縣市 犯罪行為 IP Ytzeng 台中德安 性騷擾+網路騷擾+妨害名譽 220.131.252.141 163.17.55.123 --------------------------------------------------------------- 最後對一路上幫助我的許多人 S大 D大 E大 V大等等 謝謝妳們的關心和打氣 還有版主 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.125 ※ 編輯: FayKnight 來自: 125.231.215.125 (11/18 22:34) ※ 編輯: FayKnight 來自: 125.231.215.125 (11/18 22:52)