Re: [問題]網路讀書會效率是不是都不高?

看板StudyGroup作者時間15年前 (2008/09/04 20:55), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《FayKnight ()》之銘言: : 我自己也有開讀書會 : 但是報名並不踴躍 : 所以當初為了吸引多點人 : 並不限制科系和性別 : 想說只要同樣考教甄的人 同樣有共同教育科目 所以並不這麼在乎這些限制 : 但是 我發現我錯了 : 上星期三8/27 我和唯一一位有回應文章的男生約在省圖見面 : 但是省圖並不能聊天 所以我們決定改去麥當勞討論往後事宜 : 但是 就像jasonkeen的學妹一樣 我遇到很爆的人 : 打從第一眼見面 那男的就說 「你本人比照片漂亮耶」 (我就覺得囧) : 他帶我去德安裡的麥當勞 因為他覺得省圖附近的麥當勞太吵 : (因為是讀書會 我也希望地點在比較安靜的地方) : 但是去了那裡我才發現 得安裡的麥當勞才吵 能讀書才有鬼啦 : 吃完飯後 他就提議說要四處走走 我們就在德安裡逛了一下各樓層 : 然後 我們說話時 也不知他是有意無意 他都會固意摸我肩膀說話 : 那天摸了不下10餘次 而且露出笑臉一直摸一直摸地 真懷疑他是變態 : 我第一次碰到這種囧事 所以那天只有隱忍著 : 因為我不敢當面撕破臉(事後回想起來很後悔 應該當場大罵那男的才對) : 我說要離開時 他又說我帶你去另一間麥當勞 我當然馬上逃跑 : 誰知 從那天起 : 那男的每天都緊盯我上MSN時間 找我說話 : 我真的覺得很煩 因為他一來就問我在幹麻 我一點都不想理他 : (回家後我看版才想到 那男的根本是假讀書會之實 想要交女友 卻沒膽PO O2版) : (拿起書來才翻2.3頁而已就起身要我們去閒逛 是想讀書才有鬼) : 總之因為這件事那我對網路讀書會映像很差 : (我有和jasonkeen版友討論 看我們是否同樣遇到同個人 查了後發現不是 : 所以原本我們想提黑名單就此作罷) : 我有寫信給那男的並告訴他我要取消讀書會 : (他對那天有非禮我舉動 竟然沒有回信道歉 讓我對他印象更差) : 所以奉勸女生 如果想開網路同學會 一定要設男女限制 : 以防遇到心懷不軌的奇怪人士 : 我不想謗人清譽 : 但我提醒各位 如果以後遇到一位Y開頭ID的男生 : (他自稱是花蓮人 目前在台中某國中代理) : 請小心這人 先感謝各位板友迴響 事後我有寫信找這板友談 他卻從不回應 作為板上黑名單首開先例者 我不會也不想冒然冤枉好人 所以有叫他回看板上文章 但是我發現那男的 就當天爽 事後騷擾我很爽 卻一點也沒有道歉的打算 為了避免他在危害人間 我決定公布ID 他的ID是ytzeng 目前在台中縣某國中代理特教科教師 我事後爬文 發現 之前他也有PO過文 他那次是在彰化揪團 而我是在台中開團 所以我想各地板友都可以注意 小心這人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.55

09/04 21:21, , 1F
!!

09/04 21:37, , 2F
!!!

09/04 21:45, , 3F
那我的迴響不高,就暫不公佈了 XD

09/04 22:03, , 4F
!

09/04 22:05, , 5F
!!

09/04 22:27, , 6F
他改ID不就...

09/04 22:30, , 7F
而且還是老師,希望他學生別遭殃= =...

09/04 22:50, , 8F
是的我是老師,但我不會改id 另外這件事情請各位決斷

09/04 23:21, , 9F
現在流於各說各話 但我想步論y先生是否被冤枉

09/04 23:22, , 10F
大部分的女生為了避免無謂的困擾 都會選擇避開

09/04 23:22, , 11F
還有提醒男生一點: 跟女生出去 尤其是跟不熟的女生

09/04 23:23, , 12F
即使你沒有惡意 盡量避免身體的碰觸 每個人底線不同

09/04 23:23, , 13F
有些女生覺得無所謂 也些會覺得你在性騷擾

09/04 23:24, , 14F
你"不拘小節"的結果 可能就是另一樁性騷擾的官司

09/05 12:33, , 15F
現在隨便都可以當老師了...有認識不怎樣的都可以教小學

09/05 15:10, , 16F
在我的記憶中 一些老師的教學態度的確是不讓人苟同
boral:轉錄至看板 Gossiping 09/05 22:46

09/07 02:01, , 17F
這種色狼你沒當場揍他幾拳怎麼會痛快@@,下次記得狠狠的踹

09/07 02:01, , 18F
那邊啦~