討論串[心得] 給伯爵救硬碟 請三思
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 55→)留言89則,0人參與, 最新作者yoyowei22 (祐)時間7年前 (2017/03/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟2014/10/9 送了顆壞硬碟過去救援. 並附上一顆全新硬碟 一直等待伯爵報價. 原本以為一周內會有結果 結果卻毫無下文. 具印象 到2015前大概打了4通電話詢問. 再三保證 會盡快報價 但在2015前從來沒有主動聯絡小弟進行報價的動作. 後來換了工作 離開台南 忘了此事. 直到2015 8
(還有367個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者yoyowei22 (祐)時間6年前 (2018/01/11 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在鬧劇快要落幕了. 上星拜 伯爵突然把硬碟寄回來(沒修). 然後甚麼都沒有 基本道歉 電話 或寫個小紙條. 真的啥都沒有. 真的有被氣到 被放鳥多次. 2014年10月到今天也3年兩個月了. 我硬碟的保固就這樣放到沒了. 請問各位 怎樣算合理的補償?. 我也不希望獅子大開口. 但很賭爛的地方是 連
(還有10個字)

推噓19(24推 5噓 240→)留言269則,0人參與, 5年前最新作者earl168 (Earl dark)時間6年前 (2018/01/11 15:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
---. 先說這個是特例,我並不會常上出現這個地方,該使用者也沒有私訊給我ptt帳號。. 目前 我是被貼文給鄉民公審. 先說明背景資料: 送修的硬碟2013年過保過. 該客戶有提供一個備份硬碟是號稱日前過保固期,. 我們願意提供該硬碟延長保固。(後面有補充說明). 我們對這案是無償檢查。. 這案件是
(還有3046個字)

推噓23(27推 4噓 108→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者yoyowei22 (祐)時間6年前 (2018/03/27 14:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
TO enjoy大. 讓我老老實實的回復您. 雖然我在Line裡面很有把握的說能拿出硬碟購買證明. 但事實上.......那顆新買的硬碟發票 早就處理掉了. 完全沒想到舊的FB嗆韓國人被BAN掉. https://i.imgur.com/e5qIBc9.jpg. 不怕人家看笑話 我也直接貼上了來.
(還有1177個字)

推噓6(9推 3噓 36→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者enjoyself (阿)時間6年前 (2018/03/29 15:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
遲延契約給付,錯,. 契約中有提到該給付時間嗎?? 何來延遲之說??. 因為他是要救資料,誰能保証時間???. 刑法第310條. 意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一. 年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。. 散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元
(還有1611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁