Re: [問題] 有人百利市1831買的2T硬碟還沒收到嗎

看板Storage_Zone作者 (滾來滾去)時間7年前 (2016/11/21 23:09), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我在11/11訂了2個也是還沒收到 今天有收到百利市主動打電話來、(我是還沒有去問怎麼還沒送) 說本來是交給新竹貨運去配送 但過程中遺失了,現在正在調貨中,可能會晚一點在這個假日收到 要我不用擔心怎麼還沒收到這樣 我是分開下訂單,所以2個就2個訂單、所以連續接到2通電話 大概是很多人去反應吧 引述《plokiju0712 (孤風)》之銘言: : 如題 : 小弟買這顆 : http://www.e-payless.com.tw/20160801165754570 : 13號訂 昨天顯示已送達 : 發票前幾天有送來 : 硬碟根本沒到 : 請問有人買了.顯示已送達 : 東西還沒收到嗎 : 問客服一直鬼打牆. : 第7天了客服無限跳針ing : 不好意思,請您再給我們一些時間消化訂單 : ----------------------- : 11/21 : 還沒收到.客服持續跳針 : 我的硬碟呢~~~~~~~~~~ : ---------- : 出貨商打來.說貨丟了.我的貨也在裡面 : 如網友留言.有夠爛的理由(根本沒貨.要等調貨是吧) : 要等一個禮拜 : 都請妹妹打來安撫了(聲音不錯聽).不忍噴她 : 就等吧 : 如果你等的不爽.就把手機留給客服 : 叫他請妹妹打來安撫你 消消氣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.183.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1479740969.A.005.html

11/22 12:46, , 1F
借問一下,我11/13訂了一顆 2tb沒收到,也沒接到電

11/22 12:46, , 2F
話,他們官網又只有網頁客服,有沒有客服電話啊?

11/22 12:46, , 3F
網頁那個永遠忙碌....

11/22 12:49, , 4F
百利市網頁客服可以留言

11/22 13:55, , 5F
ok 感謝樓上

11/22 16:28, , 6F
你點了他會問你要不要排隊會跟你說第幾個

11/22 16:28, , 7F
線上處理你不滿意就會叫你留電話專人跟你聯絡

11/22 16:30, , 8F
實在很不想搓破三井這個說法我有兩顆不同天下單不同

11/22 16:30, , 9F
天出貨...三井是掉了幾包貨在新竹..