Re: [心得] PNY雪白 32GB 簡單測試

看板Storage_Zone作者 (雨過天晴)時間9年前 (2014/11/11 15:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《myzonexx (晃晃蕩蕩)》之銘言: : http://ppt.cc/CtX- : 今天剛到貨的雪白32GB : 在udn買的 : 我看之前他人的測試至少寫入也有40 : 沒想到我是悲劇的讀取100 寫入20 : 看我是買到碟王了? : 用DiskMark測也是差不多 : 但是忘記截圖了 跟大家分享一下 小弟11/8收到PNY S3 attache 雪白64G 情況更慘,寫入只有11 mb/s,讀取應該還是有將近100mb 換到老婆剛買的最新macbook測還是一樣, 寫入只有悲劇的8~10 mb/s 打電話跟UDN溝通了, PNY供應商打來解釋這支他們有降(cost)速(down) 但正常來說寫入還是會有20 mb/s 我跟他反應這有點欺騙消費者的嫌疑, 畢竟有許多人都是看了網路上測試才購買的 於是供應商答應幫我升級為Turbo那支伸縮碟(讀90M 寫60M) (算賺到嗎?呵呵) 以上資訊分享給對這支有興趣的板友 雪白這支目前不推囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.199.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1415689773.A.812.html

11/11 15:21, , 1F
居然降速了T.T

11/11 15:26, , 2F
有些100多元的隨身碟 寫入恐怕都能贏吧 也砍太多

11/11 15:59, , 3F
如果網頁有標示,結果業者偷偷降速,這有詐騙嫌疑吧

11/12 00:40, , 4F
Turbo 有測試數據嗎?

11/12 00:49, , 5F
最近在asap買turbo那隻只有50/20要退了

11/12 01:01, , 6F
連TURBO那支也對砍了?PNY你好樣的

11/13 11:53, , 7F
連速度都要 costdown 嗎?

11/13 11:59, , 8F
昨天$699入手 64GB雪白 52/15 提供參考

11/13 16:34, , 9F
降速可能比較不會壞吧 廠商怕保固內壞掉大失血