Re: [請益] OEM硬碟該如何送修?

看板Storage_Zone作者 (新警察)時間12年前 (2012/05/02 15:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《upsky (海尼根綠茶的記憶..)》之銘言: : 我的ST31000333AS去查保固是"元件" 沒有日期 : 印象中是98年暑假購買的.....有壞軌>,想送修 : 拿去原價屋,查了十幾分鐘,說他們可以換的是SEAGATE網站有保固日期 : 叫我去聯強看看..... : 在光華聯強等號碼的時候,有個先生坐我旁邊等候,拿了快十顆硬碟 : 跟我聊天一下,他遠遠的看到我的硬碟說,你那顆貼紙是OEM,聯強不一定會收 : 果然,聯強說我這顆不是拆外接盒的,就是OEM,因為他們查SEAGATE也是查不到 : 他叫我拿回原先購買處詢問.....問題是那間店家倒掉了.... : 我也沒有辦法,聯強的小姐說,叫我寫信給SEAGATE說明狀況, : 看能不能用專案處理,要寫英文.....我就放棄了... : 然後發現從去年暑假到現在購買的SEAGATE硬碟,外盒是聯強保固的盒子 : 但是查SEAGATE網站卻都是 未知..... : 這下可好了....很好奇到時候保固怎麼算.... 你好 我是原PO

04/29 18:55,
我怎麼覺得是你序號打錯..OEM也不會顯示unknown
04/29 18:55
那只是格式跑掉而已 跑去上面了 我後來直接把硬碟拿去給聯強 並說明亞銳士要收掉了 店員上網也是查不到保固 後來是拿掃條碼的機器掃 才過去之後才收的。 我去聯強之後又去了原價屋一趟 買了一些東西並和店員聊天 我把我遇到的狀況告訴他 他說如果聯強願意收的話 原屋可以直接換一顆新的給我 當下我馬上衝回聯強想拿回我的硬碟 可惜他七點就關門了... 目前就等硬碟跑回來再說。 以上經驗給你參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.72.42

05/02 19:55, , 1F
莫非是傳說中的神碟??