討論串[閒聊] 端午至今的小小心得及自身盲點的覺察
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 46→)留言91則,0人參與, 最新作者Darius (游愛炘)時間13年前 (2011/06/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先說說對於端午任務的心得好了,. 當然,僅代表個人意見,. 我認為有心作任務很好,但為了造成"大型任務"的錯覺而做過了火,. 對於玩家來說實在是種苦難,. 交換計謀書的想法很好,真的很好,我幫助人,也得到很多幫助,. 弄寵學尖嘯趕蛇的想法也很好,. NPC冷僻地點放置也很好,讓新手老手多逛逛,.
(還有876個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Sqall (馴獸志願的混藏)時間13年前 (2011/06/15 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我絕對認同原PO的想法,我想那種經歷的過程很多人都感受過,. 尤其是最純真的防人時代,有個2、3隻寵就已經樂到翻天。. 只是這就像人的成長一樣,當你有能力,你能去作更多的事,. 畢竟以寵物這樣的設定,就一定有優有劣,. 因此計較成長率的玩法,只是其中一種樂趣罷了。. 今天紅暴成長不到5,. 你可以很
(還有59個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者kuramylove (熱鬧的感覺)時間13年前 (2011/06/15 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個任務設計很不錯了. 原因在於這任務利用分工合作和一些小技巧. (料理、計謀書、任務寵都可以互相合作;打草礦用登出、守精(配合防禦)就超簡單). 就會變得非常簡單... 但如果只會AI、多開的話肯定解得很痛苦.... 至於追求成長率. 這就要看遊戲的心態了. 當我新手的時候我也是有一隻綠虎、
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vm6jo6gp (迷路的路人甲)時間13年前 (2011/06/15 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
看完這些文章. 突然驚覺我也成為了只追求寵物能力數字的人(驚). 回想起OB剛開放 因為沒玩CB的關係. 所以我是近乎新手的回鍋(當時免費7天搶登得不亦樂乎). 當時出生在加加只為了能早點走過去抓綠虎騎. 但大家都新手.戰戰兢兢辛苦打贏近藏過橋練功. 唯一的目標是能趕快騎上寵物. 4.5個等級10初
(還有314個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者z24518261 (信)時間13年前 (2011/06/15 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
這一個月,石器時代的變遷,. 以前石器的後期多少人死掛,. 而現在的TZ石器,從上個月OB到現在,. 我感覺已經接近華義時代的中期了,. 也許是玩的年齡層變了吧,大家或許很忙,忙著上班、忙著上課,. 路上隨便問一個,少說也是個大學生。. 隨著寵包的販售,也有人上線兩個禮拜,換了兩個禮拜的金暴,. 那
(還有1197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁